Предложение А нужно ли в ДО PVE?

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем FrееLаnser, 1 Декабрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Ты ничего не путаешь???Карты в охране не нуждались???Может ты не в ДО играл...???

Петербуржец нравится это.
  2. Элита

Элита пользователь

если ты играл тут в те года тогда поправь меня если я не прав, Одиночек не было 2-3 фула которые залетали на верхние карты сливались быстрее чем успевали сказать кря! на нижних залётных по 15-30 флаксиков гоняли ! Игра была Насыщена ! чего сейчас не скажешь! никто не когда не собирал людей для охраны нижних или верхних карт!

3. Элита

Элита пользователь

на всех картах порталы были облеплены как соты! ириски ремонтировали 1 рас в пол года! что сейчас это на грани фантастики!

4. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Я то играл...И поправлю ,в том что была организована оборона *низов*.Да и * верхов* тоже.Что насыщеннее игра была,эт я полностью согласен...Сейчас противостояние корпораций перешло в войну кланов.И смешанные кланы сыграли большую роль в том ,что меньше игроков стало.Ну а порты и сейчас некоторые часами полирують...

Петра нравится это.
  5. Элита

Элита пользователь

я про обыкновенные порталы с карты на карту! в то время не было Портов! Досье ! Скайлеба! Абгрейдов ! Воевали зеленью!

6. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Дык и я про обыкновенные , другие то не больно пополируешь...

7. Элита

Элита пользователь

Большая масса играков играла в ПВЕ, это не мешало собиратся по 300 кабин и потрошить вражеские карты! тем в свою очередь отвечать! на те сладости что продаются в игре Критически необходим Легальный Безопасный источник дохода игровой валюты! а те умники которые там разводят писульки что мол то это небудет и т.п. попробуйте начать С Нуля всё станет ясно!

8. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Ну про 300 кабин эт ты загнул нехило...А про *Критически необходимый * источник дак он есть ,даже два - 1. Мобы. 2.Раздел Уридиум. Выбирай на вскус ,не ленися...Р.С. С нуля пробовал.Три дня и кабина 15 лвл,с неплохим вооружением.Такие раньше месяца за 3-4 собирали,не меньше.

9. Петербуржец

Петербуржец пользователь

Вот не надо , сливались раз за разом. У меня в первые несколько недель больше 200 сливов было)) на низах как я уже говорил караулили между каждыми портами - от верха до низа карты летали вдоль радиации. За мобов постоянно война была .
    Оборона карт всегда была , может у вас просто ТСки не было.

*BоРоH*67 нравится это.
  10. Элита

Элита пользователь

С неплохим вооружением? ну ну! даже старофул руками за полтора месяца собирался! насчёт загнул Ютуб в открытом доступе!

11. Элита

Элита пользователь

бес тс мало кто литал ! насчёт караулили помнится такая мулька в 2010, но не как не в 2008 Году! войны за мобов были! да что там даже за ресы с криса кланы истребляли!

12. Элита

Элита пользователь

Времена позитрона ушли! Факт таков Если не придумают безопасный кач О новых Пилотах Даже и речи не будет! Только старые Задроты Послебанановой Диеты! будут начинать с низов!

˘°*Μμśλimkã*°˘ нравится это.
Статус темы:
Закрыта.