а может нового моба?

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем aleks927, 26 Март 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Вы за босс кубикона?

1. да

3 голосов
    75,0%
  2. нет

1 голосов
    25,0%
  3. я на коробках или палладии, мне без разницы

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. aleks927

aleks927 пользователь

Учитывая нехватку кубов и постоянные войны из-за них, а так же печальноизвестный групповой порт, может стоить создать босс кубиконов, скажем на карте 4-4, но так, чтоб они исчезали во время спейса. прочки и урона в 4 раза больше, и награда так же в 4 раза больше. и сильным кабинам норм будет качаться на них, и мелкие кабины на обычных кубах смогут урик зарабатывать.

2. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

Против, многие и обычного-то куба слить не могут. Тем более что 4-4 карта ПВП, с неё не убежишь, мелкие туда не пойдут.

3. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

И что бы всегда протеги летали и их штук 50 было. 4-4 отлично, пусть прямо в центре стоит. :rolleyes:

4. aleks927

aleks927 пользователь

так и не нужны там мелкие. просто норм кабина подходит к кубу - а там флаксиков штуки 3-4 бьют куба и че делать? и так везде. а в новом варианте - стоишь бьешь мегасуперкуба спокойно и флаксики не мешают.

5. aleks927

aleks927 пользователь

ну или на х-7, посередине один куб и норм будет, я про 4-4 предложил, потому что пустая карта, тока для спейса получается

6. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Ну почему пустая? Там сейчас Deadly Battleray иногда появляется.

7. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

х-7 не трогать, пусть мелкие спокойно там мобов бьют, на этого куба прокаченные с других корп как мухи слетятся, как на х-6.
    Думать надо сейчас именно о не прокаченных, прокаченные и сами о себе позабатиться смогут.

8. aleks927

aleks927 пользователь

да чтож все о мелких, да о мелких. Новых игроков в до мало, соотв мелкие- это не что иное, как вторые-дцатые кабины сильных. безклановые мелкие и кубов бьют толпой и зибов и дев и на 4-5 могут бить, но где качаться сильным кабинам? на сепроме которые, на стимах. вы же представляете, сколько стоит содержать фула? это рыжик, белка, стимы, эмики стенки и тд и тп. это не просто много, это очень большая куча урика и брать его негде, потому как на каждой корпе всего 4 куба, и поверьте, войны и из-за меньшего кидают.

9. Freelancer99

Freelancer99 пользователь

Заманить прокаченных от непрокаченных с добавлением Горна, думаю, будет можно. За!

10. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

----------
    Ьей крисов
    -----------
    Не хватка кубов? Хм, прилетай на ру2 карта 36. Стоят, за 1-6 и 26-не знаю. Бей ксли урика не хватает, кубы свободны. Я не воюю ,следовательно слива не будет. Но погонишь вена могу вмешаться. У мну 1000 сливов вражков, не в моей зачетке. )))

11. zipik999

zipik999 пользователь

прокаченые кабины на реале держаться =) не думаю что можно вообще без реала 35 лф4 16 лвл и т.д.
    Ну а если на это реал есть то и на зарядку найдется
    Надо кач для кабин слабее

12. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

------
    Сильным кабинам, качаться где? Палик порты, белка +рыжики бои если хочешь ,проблем-то? Или что-то новое хочшь, ну это уже второй вопрос.

13. zipik999

zipik999 пользователь

Это да если реально сильная кабина то за урик порты с портов белка.

14. Star_super

Star_super пользователь

представляю ажиотаж на этих боссов во время бешеных кубов, протегов в 4 раза больше

15. FEBRA

FEBRA пользователь

Скорее всего вы удивитесь, но это предложение передавалось разработчикам.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.