А, что Вы хотите от игры?

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем sfinks_prisrak, 4 Февраль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Тàйφýн

Тàйφýн пользователь

в том то и дело, что круто. только при условии полного отсутствия возможности использовать стороннее по кем бы то нибыло.

2. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

Да лан, две трети оборудования я покупал в магазине. Урики набивал в игре, реал не вкладывал. Например, 8 ирисок, 7 за урики, а 8 я заплатил 700 лям. За 280-300 лям мне 7 купить не удалось. На 8 не стал рисковать. Кстати тогда креды на торгах не возвращались.
    24 лф-3 урики, щиты штук 10 урики. Дальше торги, забыл уже когда меньше 100 лямов на торгах ставил)))
    ------------------
    Летаю 1, в группу, как правило не беру.В клане не состою. Редко кто на вене мне помогал качать бига. Гал уже 3, покупал на торгах. Почему-то 2 гала ушли из первого ангара, глюки игры. Летал на биге, бига не ремал, рем бига урики-был. Просто брал нового за креды. А глюк был такой. Дважды почему-то биг попадал в 1 ангар, замещал гала. При этом картика была такая, что я меняю бига на бига. Вобшем не стал париться. Поместил гала во 2 ангар и глюки исчезли. Потом когда бига стало мона ремать за креды- просто ремал бига

Последний раз редактировалось: 5 Февраль 2014
    Тàйφýн нравится это.
  3. Тàйφýн

Тàйφýн пользователь

красавец, поучительн0)

4. Atlantis[IRON]

Atlantis[IRON] пользователь

С начало продам свой Мерседес,что бы прокачать до джекпотовского уровня, потом его виграю и куплю Запорожец ))))

Тàйφýн нравится это.
  5. Тàйφýн

Тàйφýн пользователь

зато получишь майку обладатель джекпота, а с такой майклй и на запорожце можно телак клеить, любая даст ))

6. Эффект_бабочкИ

Эффект_бабочкИ пользователь

Даст не даст... Все меняется и ДО не исключение... Почти 7 лет в игре дают мне право "судить" эту игру...))) Играю ради игры, ради пары часов спокойного кача, ради достойного боя с РАВНЫМ противником... А "мажоры"...))) Ох сколько их было) Приходят и уходят... Не обращаю внимания уже просто...

7. sfinks_prisrak

Я ушел, и больше сюда не приду число сливов больше 3к. И так что я успел.
    В одиночку: 24 лф-3, гал 36 очков прогресса поты альфа бете, гамма.
    4 ириски 12 уровня 4 -11. ДУмаю уничтожить ак, или все-таки оставить.
    Надоели, как чесные игроки с их программами, так и провисание системы. И бесконечные глюки. Судя по всему бонусного кода мне тоже невидать.
    Смею отметить, честность в этой игре никому не нужна.
    Модер закрой пожалуйста эту тему. И уничтож её. Успехов

8. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Желания по игре меняются со сменой уровня прокачки.
    Сначала очень хотелось гал и успеть сбежать на порт)))))). Это было 2 года назад, когда ПО рулило, а моего бига сливали с полтора залпа..... И после месяца коробок ни х-2, и соревнованием за них с зомбаками, купил за урик Гал.
    Вот и поменялись желания: ХОЧУ ЛФ-3, БО-2, все ириски, и.... снова успеть убежать на порт)))))) Год мордобоя с мобами, и я всё это имею. И по ходу дела ещё и Петьку приобрёл......
    Опять желания поменялись. Хочу ЛФ-4, апис, зевс и....... уже до порта успеваю)))))) А иногда убегают от меня)))))
    Появился апис, некоторое количество ЛФ-4, уже летаю на охоту))))))
    И опять желания меняются: апгрейд дроидов и щитов, хавки-герки, а ДП качается между прочим с самой регистрации в ДО.
    А от игры не хочу ничего, окромя халявы))))))) И таки иногда таки да.......
    Шутка)))) Процесс прокачки, достижение поставленной цели - вот что меня увлекает.
    Раньше мне боты, в принципе, не мешали (на форуме я так и писал). А что реально до белого каления доводит, так это автолок. Надеюсь прогеры с этим совладают...... может даром надеюсь? А?
    А летом, было дело, спрыгнул в другой проект. Ненадолго.... Вернулся....... Чем то ДО зацепило......

Упячка. нравится это.
  9. fishV

fishV пользователь

Все возвращаются ;) Сам уходил... На время, как потом оказалось ;)

10. Араxнид.

Араxнид. пользователь

Я латентный дошник .Телефон есть , где мозги промывают из жалости ? Хочу с руководителем группы пообщаться . Если баба , дак баритон настрою и горловое пение :p:p:D

11. _Net_Net_

_Net_Net_ пользователь

мне вообще все лень... квесты? лень. мобы? лень. порты? лень.
    коробки? лень... как качаюсь? а запросто... кидаю в конце недели по смс на мхч...
    вот что получилось за 2.5 месяца тык
    раньше просто со скайлеба ресы кидал... на креды купил ириски.
    больше на аук не суюсь.

12. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Та же фигня, чем дальше качаюсь, тем больше охота качнуть)

13. =Барин=

=Барин= пользователь

3 года назад играл на РУ-2 был в топ 100, генерал-майор (ник =Багратион=). Бросил игру, продал акк и думал навсегда.
    Ан нет вернулся спустя 3 года на ру 5 и качаюсь с нуля. Притягивает чем то дарк.
    А от игры хочу получать удовольствие и снова в топ 100 со звездой.

14. Libertad_o_Muerte

Libertad_o_Muerte пользователь

вот интересно - тебе человек тот, которому продал - спасибо теперь скажет?..:D:D:D,особенно после проверки админами... а может ты специально - подставил человекаo_O

15. =Барин=

=Барин= пользователь

человек ничего не скажет, поскольку был забанен за стороннее ПО спустя полтора года после приобретения и начала использования того самого ПО.

16. sfinks_prisrak

--------
    +

17. akbarskazan

akbarskazan пользователь

В топ 100 я тоже хочу, ну а звезда-нереально для меня.

18. Agent_005

Agent_005 пользователь

Есть онлайн стрелялки и экшены без мобов, если чо .

19. ФлудильщикММО

ФлудильщикММО пользователь

Стрелялки не то.. есть в до своя, неповторимая "атмосфера". В сколько игр уже переиграл до дарка. Именно он зацепил. Раньше, конечно, было намного веселей. В клане разделялись на группки. Охрана низов, верхов, атака, кач. В тс было по 30 человек каждый день. ПвП командиром было быть гораздо престижнее, чем сейчас.
    Но после банов игра постепенно "реанимируется". По низам пролетел-оживились. Биги в группах девов лупят. По квестам и другие карты должны не пустеть.
    Осталось дело за игроками. Прекратить вечные гражданки на корпах, и как по замыслу разработчиков, бороться корпа на корпу.
    Я в игру попал случайно) зарегал пипку. Покачал её. Потом начал летать с группами, кланом. Подсадили меня на бота. Ну а там поехало.. На халяву тем более.
    Стало скучно, зарегал новый акк. Его уже качал полностью руками. Прошёл год.. Один акк стал фулом, другой чуть меньше половины фул. Забросил его. Ну и собственно всё) через год "ручной" акк раздели, а Флуда забанили в конце 2013. И остался я у разбитого..... Ну ни чё, прорвёмся))

20. WhiteTIGOR

WhiteTIGOR пользователь

Новый акк, да это ж бред ппц.. Вы мазохист?))

Статус темы:
Закрыта.