А Б Г - окупаемость: правда - ложь?

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем _-irоn_mаn-_, 30 Сентябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. СырникРу2

СырникРу2 пользователь

на пвп коробочки собирать, но это время надо, и не мало + вложения в виде покупки протоколов, досье, ну и пакета х2 коробочки.

2. _-irоn_mаn-_

_-irоn_mаn-_ пользователь

Да я по сути могу себе это все позволить, но больше нравится мобов бить,да и чтоб коробки собирать желательно в игре много времени находиться, я пока по мобам, а там посмотрю :)

3. СырникРу2

СырникРу2 пользователь

Нет не станет, бразуерные игры приносят очень хорошие деньги с минимальными вложениями, даже если еще будет на половину игроков меньше всё-равно БП будет в +.

4. СырникРу2

СырникРу2 пользователь

Да, коробочки и камни на 5.3, это уже фермерство какое-то, тыкать одно и то же, нужно иметь железные нервы, лучше на фальке помучиться:)

5. (-_-)смайлик(-_-)

(-_-)смайлик(-_-) пользователь

Вивод - никого не забанят

6. СырникРу2

СырникРу2 пользователь

но надеюсь пофиксят.

7. _-irоn_mаn-_

Проходить ежедневно по 5-10 групповых портов тоже надоедает, но просто кто что выбирает.. Вот нет у меня сейчас возможности выходить в игру сидя на работе, а если бы была? Или коробки, но там желательно двигаться постоянно, либо палладий, зашел,поставил на петьку, раз в 10 минут поглядываешь,чтоб кор не слили и доволен.. Так что те у кого есть время могут выбирать разные способы кача.) У меня время мало, в будущем мот возьму смарт себе сильный,чтоб в ДО заходить на работе, да буду коробки собирать. Хотя смысла думаю уже нет, пушки домобираю, а там душа успокоится, буду реже летать..ну это так,мысли вслух :)

8. _-irоn_mаn-_

упс..чтот тамагоч глючит

9. -Karma-

-Karma- пользователь

Подправила)

_-irоn_mаn-_ нравится это.
  10. -Karma-

-Karma- пользователь

куда уж закрИвать? Уже и так закрИвили все:D

СырникРу2 нравится это.
  11. _-irоn_mаn-_

Спасительница, благодарю.)

-Karma- нравится это.
  12. СырникРу2

СырникРу2 пользователь

сколько буковок:eek:
    Да, время это основной фактор влияющий на качь, а что смарты поддерживают игру?

13. СырникРу2

СырникРу2 пользователь

Ничего, еще много нужно покривить в игре) на пару пар лет хватит;)

14. _-irоn_mаn-_

Я тему создавал - Планшет для ДО, потом эта тема дала рывок другой теме, там про то, какой браузер можно использовать для игры в ДО, посмотри темы.)

15. _-irоn_mаn-_

Не могу щас ссыль дать на тему.. Со смарта своего еле главную прогружаю и на форум заползаю..(надо же было вход на форум сделать через акк =_=)

16. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Dark Orbit Reloaded на Android

СырникРу2 и _-irоn_mаn-_ нравится это.
  17. СырникРу2

СырникРу2 пользователь

и какой девайс купил в итоге?

18. _-irоn_mаn-_

19. _-irоn_mаn-_

Да у меня брат Нексум 5 взял, ну я через его аппарат и зашел,летает, даже чутка коробки пособирал.. Планирую такой-же взять, там и цена 16-19 примерно

20. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

-
    У меня ДП на коробки не прокачано. Тем не менее на пвп, хорошо сыпется урик, а главное допки. Правда, надоедает там летать. Но, что делать? Но порты надо строить!!! Хавки герки лф-4. Сундуки -300 ключей, 7 -частей апиеса и всё. Пока крисов бью, босс-крисы не выгодны по сиропу(тапками де то 6.5 минут).

Последний раз редактировалось: 1 Октябрь 2014
Статус темы:
Закрыта.