А Б Г - окупаемость: правда - ложь?

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем _-irоn_mаn-_, 30 Сентябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. СырникРу2

СырникРу2 пользователь

я тоже раньше не плохо урик бил) за день помню 120 к набил , но сидел часов 6 )

2. _-irоn_mаn-_

_-irоn_mаn-_ пользователь

Да тоже помню больше 100 т делал, сидел еще больше, часов 8-10.. Но щас времени мало, приходится способы искать.)

3. akbarskazan

akbarskazan пользователь

а б г по кругу, потом фалконы белкой
    Ясно)

Я тоже так думал, но сейчас мнение сменил, да и корик уже нормальный, надо ранг поднимать:rolleyes:
    ----------------

По качу-я долбил а б г, потом зелень и белку в кубов, кончается-обратно в порты.
    На кубах до45к, на фалках до 30к в час.

х2 стимы только на урон для экономии, дп на мобов

Последний раз редактировалось: 30 Сентябрь 2014
    _-irоn_mаn-_ нравится это.
  4. СырникРу2

СырникРу2 пользователь

как 6 фальконов в час завалить?

5. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Белка/зелень, 10минут на порт уходит

6. Секрет

Секрет пользователь

А парковать фалькона не пробовал? слышал: делают так, не знаю как, сам ещё ни разу не был на фальке

7. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Не умею
    1 из 20 сам паркуется

8. Секрет

Секрет пользователь

а как их вообще паркуют? и, что это? багоюзерство? бан за это грозит?

9. akbarskazan

akbarskazan пользователь

1) не видел 100% способа
    2)баг
    3) и попутно с ним всех, у кого случайно паркуется?)

10. _-irоn_mаn-_

Да фиг знает, паркуется сам как-то..есть даже какие-то точки на картах определённые, туда встаёшь, потом фальк туда прилетает и зависает..сам не в курсе, просто бью и всё:rolleyes:

11. СырникРу2

СырникРу2 пользователь

это баг, за который по ПС дают бан, не советую использовать, лучше по старинке.

12. СырникРу2

СырникРу2 пользователь

у меня минимум 12 минут, основное время не не фалька, а на открывание буйков.

13. _-irоn_mаn-_

Да, тоже никак не могу быстрей.. Сам фаль живет пару минут, но бывает только 3 мухи вылетит - убьешь их, а они потом снова появляются, еще время уходит. Вчера максимум 4х успевал слить за час.

14. СырникРу2

СырникРу2 пользователь

Хотя при наличии большого количества купонов на ТП можно сразу прыгать на х3, экономия пары минут.

15. _-irоn_mаn-_

Та мне кажется это уже слишком.. Хотя один человек утверждал,что он по 8 минут тратит на фалька, мол по 6 сливает за час. Ток там пока долетишь, пока эти буи откроешь..8 никак не выходит, только если вместе с мухами бить, но он говорил, что это время вместе с избавлением от мух

16. СырникРу2

СырникРу2 пользователь

Надо как-нибудь засечь время открытия всех буйков, полета на х3 и избавления от мух, но мне кажется там минимум минут 7-8 минут.

17. _-irоn_mаn-_

Да, я засекал,было дело.. Да пофиг, и 20 т в час пойдет, лучшего варианта всеравно пока не нашел

18. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

Для меня пока айсы лудше. Но их редко пускают. Куба рано, фалкона,- раз был в групповом порту на биге..

19. _-irоn_mаn-_

Ну ты скажешь конечно.. Для меня лучше чтоб бешенные кубы были и мы чисто кланом их били, но пока как-то не получается.. Так что фальков бью.

20. (-_-)смайлик(-_-)

(-_-)смайлик(-_-) пользователь

сичас ВСЕ моби паркуютса (1 из 20-30 станет 100%) так теперь што вобше не играть в ету игру ? коробок тоже нельзя много собирать.На войну белка нужна - ето порти в которих 1 моб станет как не крути.
    Теперь вопрос :станет ли БП банить ВСЕХ игроков и закривать игру DarkOrbit ? o_O

Статус темы:
Закрыта.