А Б Г - окупаемость: правда - ложь?

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем _-irоn_mаn-_, 30 Сентябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. СырникРу2

СырникРу2 пользователь

за сутки, копится 4500 сепрома, это 10-11 фальконов с твоим оснащением с зелени, т.е 50 к за 2 часа не переходя на золото) не знаю почему уты на золоте бьёшь)

2. _-irоn_mаn-_

_-irоn_mаn-_ пользователь

Да вот почему то зелень кончается быстрее чем сироп.. Сейчас двойки тысяч 200, белки сабов и зелени считай нет, начну кидать в а б г, может появится и зелень.) а бьешь на двойке - расход большой сипра..приходится на золото уходить

3. -Karma-

-Karma- пользователь

тогда уж лучше изначально набить хотя бы 400к ури и засесть в АБГшку, потом в портах копить сепром, ибо порты закрывать можно не используя лазерных боеприпасов только на камике...правда гамма на крисах таким образом в минут 40 выходит, зато с ГГшек нормально зелени, двойки и сабов собрать можно и сиропчик на лазерах подкопить))

]ГоРн[ нравится это.
  4. -Karma-

-Karma- пользователь

Кстати, если есть ангар с неиспользуемым корабликом, то при сборе портов лучше его выбрать, как только всю доп.прочку он соберет, она перестанет появлятся в ГГ и таким образом будет побольше лишних ракеток, лазеров, частей портов...так как один из показателей сходит на нет^^

=RАDЕN= и ]ГоРн[ нравится это.
  5. _-irоn_mаn-_

Ну по сути да, мелкие волны мой пет сам разнесет :cool: а вот крисов и других толстеньких надо быстренько убивать, стимы горят в пустую, да и патриков на них не должно много уйти..) хотяя..если накопить сумму, как говоришь, тысяс 400 и на неделю отказаться от стимов, а только камиком проходить порты и копить сипр, порты строить и проходить - норм получается, тоже как вариант :)

6. -Karma-

-Karma- пользователь

ну если толстых бить патриками то тогда можно и на белке, чтоб затрат было как можно меньше, плюс на мотыле, соотношение щит\прочка у мобов в порту 50\50. а стимы окупаются за часа три, четыре хорошего кача...на кубах или фальке

7. _-irоn_mаn-_

Что что? Серьезно? Если забью на втором ангаре доп прочку, то ее больше не появится пока не потрачу? Не слышал о таком 0_о работает?)

8. _-irоn_mаn-_

Согласен, хороший вариант ;-)

9. -Karma-

-Karma- пользователь

ну если в момент сбора будет активирован кораблик с доп прочкой то да

10. _-irоn_mаn-_

Ого,незнал, полезная инфа,спасибо :)

11. -Karma-

-Karma- пользователь

Рада помочь:rolleyes:

_-irоn_mаn-_ нравится это.
  12. _-irоn_mаn-_

Немного не в тему, но тоже про порты.)) Вы ведь про прохождение хэйдс хотите,хотели,пишите, будите писать - незнаю..) Пару дней назад проходили порт, стояли всей группой в куче в центре и когда мобы окружили - Камики ринулись в бой(прям как в кино)-эффективно очень.) ну это я так.. к слову, вдруг про этот метод не напишите :)

13. -Karma-

-Karma- пользователь

как раз про это и напишу) в принципе в первой волне достаточно 4 камиков чтоб все зибы лопнули:p

14. _-irоn_mаn-_

Все то вы знаете :D

15. -Karma-

-Karma- пользователь

:oops:засмущали меня...мало еще чего знаю, но стремлюсь узнать больше;)

16. _-irоn_mаn-_

Да я так-же считай, ну стремлюсь.)) С Вами надо чаще общаться, думаю Вам еще много чего интересного известно :)

17. СырникРу2

СырникРу2 пользователь

Хорошая идея для игрока,за 400 к ты набьёшь ориентировочно 200 к зелени/саба и ок 800 к х2, ну и белка с другими плюшками в виде презента;). С учётом того что игрок играет 2 часа в сутки уйдёт неделя, а то и больше, т.е примерно 350 к сепрома на лазерах.

18. _-irоn_mаn-_

Так и надо сделать, осталось набить 400 к урика 0_о, буду набивать используя патрики оставшиеся..)

19. СырникРу2

СырникРу2 пользователь

да на 200 к двойки не пожируешь, придется с тапков пробовать.

20. _-irоn_mаn-_

Ну это ладно..не проблема, главное цель поставить и достичь, 400 к урика - будет сделано, постараюсь максимум выжать, уйдет не много времени, я хороший качер, малограмотный, но мобов крутить часами - могу, практикую:D

Статус темы:
Закрыта.