62 Зимний квест

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем kartman_ds, 1 Январь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Сбой точно был!!! У меня таким макаром два лёгких квеста просто исчезло: спец миссия 4 и последняя зимняя. На сапорте от меня отмахнулись сказав что на их исполнение давалось 3 суток, но подобной то инфы нигде не было!!!

2. PARHOM

PARHOM пользователь

Забей награда не слишком уж и большая , тем более нервничать из да этого

3. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Да я и не нервничаю. Мысли в слух..... А награда - разок дроид качнуть, тож нормально))))
    Вот косяк програмный таки был. Потому что Спец. миссия 4 пропала уже ПОСЛЕ смены даты на сервере (мин. через 40), а не во время перехода с 23.59.59 на 00.00.00........ На сапе этого не захотели услышать.
    А вот когда Последняя миссия пропала, не уследил, к сожалению......

4. kartman_ds

kartman_ds пользователь

Итак, сегодня уже 15 января, а в титуле так и висит 61 квест... Модераторы посоветуйте, может мне на саппорт с этой проблемой обратится?!

5. fishV

fishV пользователь

А смысл? Ждите.

6. kartman_ds

kartman_ds пользователь

Уже 27 июня, а я все жду и жду... Я так понял титул мне не светит уже?

7. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Забудь.....