50 ДП: Вся "ремонтология" или полное "подрывное дело"?

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем vals.s.bashirom, 26 Апрель 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

5 "ремонтологии" или 5 "подрывного дела"

1. Для спамеров

9 голосов
    21,4%
  2. 5 "ремонтологии", но только 3 "подрывного дела"

24 голосов
    57,1%
  3. 5 "подрывного дела" и 3 в "ремонтологию"

9 голосов
    21,4%
  1. vals.s.bashirom

vals.s.bashirom пользователь

Ну извините.
    Идёт обсуждение механики боя исходя из опыта игроков по этим двум навыкам. Я не потерплю оскорблений и троллинга в свой теме, ровно как и флуда. 50 ДП на дороге не валяется и для меня было важно понять почему у оппонента такое мнение, чтобы решить стоит или нет принимать его сторону всерьёз. Он ведь мог ограничиться и голосованием, как многие.

2. ZloyAlf

ZloyAlf пользователь

Как говорил Жорик Вартанов
    -А я нападаю или защищаюсь.
    Тут , смотря что больше нравиццо.

3. -мишарин-

-мишарин- пользователь

Вы и правда думаете, что я буду терпеть ваши "тонкие" издевки и сутками доказывать вам свою точку зрения?

4. vals.s.bashirom

Просто уходите. Вы никому не интересны и вам уже на это намекнули. Прислушайтесь к _=LorD_DragoN=_ и не трольте эту тему. Эта тема не про вас.

5. -мишарин-

-мишарин- пользователь

Трудновато вам, наверно, с таким задранным ЧСВ. До свидания.

6. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

-------------
    Мне трудно говорить на эту тему. Но я вспоминаю старое доброе ДО. Там фул галы ставили 5 очков на рем. В пределах карты 37 ремались и в атаку. Рем у них занимал, по ощущениям, 2 сек. проголосовал 3а 2-ответ. Ещё соображение. Мину за момент боя, ты успеешь максимум 1 кинуть, ну 2. Велика ли их роль в бою?

Последний раз редактировалось: 28 Апрель 2014
  7. sfinks_prisrak

Кстати, вариант 4 и 4 не расматривал?

8. vals.s.bashirom

Последнее время вообще не воюю, только кач. Но когда воевал они здорово выручали, можно сказать тащили бой. Замедлялки и антиневиды - ладно. Однажды на щитовом спирхеде попал под 2-ух галов на вражеском PvP и тащил бой, подставляя их под заминированные квадраты в которых прятался. Было весело, но долго.

Рассматривал. Между 3,4,5 очком прокачки огромная разница, в 8-15%. Придётся что-то раскачать на полную, чтобы получить все плюшки. Народ намекает, что лучше побыстрее отрематься, чем широко бабахнуть. А сироп уже 2-ой день на нуле.

9. sfinks_prisrak

В том то и дело. Минные ловушки ставить можно и с 3 оч прогресса. Всё что думал сказал, с этой темы ушел, что-б не флудить.

vals.s.bashirom нравится это.