50 ДП: Вся "ремонтология" или полное "подрывное дело"?

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем vals.s.bashirom, 26 Апрель 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

5 "ремонтологии" или 5 "подрывного дела"

1. Для спамеров

9 голосов
    21,4%
  2. 5 "ремонтологии", но только 3 "подрывного дела"

24 голосов
    57,1%
  3. 5 "подрывного дела" и 3 в "ремонтологию"

9 голосов
    21,4%
  1. vals.s.bashirom

vals.s.bashirom пользователь

Здравствуйте.
    Распределяю 50 ДП и завис на 1-ом моменте.
    Можно прокачать 5 "ремонтологии", но только 3 "подрывного дела", получив +30% к ремонту и +12% к радиусу мин.
    А можно вложить 5 в "подрывное дело" и 3 в "ремонтологию", получив +15% к ремонту и +25% к радиусу мин.
    Что лучше?

2. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

ремонтология ИМХО

Валенсия нравится это.
  3. vals.s.bashirom

А как же толпы врагов, подрывающихся на замедлялках и безусловках? Или радиус 25% прибавки на минах не заметны?

4. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

скучно это, минками срать... у меня на таких бойцов не хватает терпенья, только пульки переводить, а толку, либо порт, либо импульс и невид... нафиг вы такие нужны в игре...

-мишарин- нравится это.
  5. -мишарин-

-мишарин- пользователь

Если в толпе врагов один на тормозилке подрывается, то другие тебя не догонят, если ты на венике.
    Ремонтология для веника на войне будет неплоха. Отлетел, поремался со стимами, подлетел - добил врага.

6. vals.s.bashirom

Я понял вашу мысль. Но такая тактика проигрышная, когда воюешь в одиночку более чем с 1-им прокаченным противником, особенно если их толпа.

7. -мишарин-

-мишарин- пользователь

У нас вон ТОП на венере - эйфа, даже 1 на 1 с кем-нибудь выйдет - импульс невид на сопле прочки, потом куда подальше и тормозилку кидает. Лопнуть ее практически нереально.

8. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

понимаю. М.Б.ошибаюсь из-за того что давно уже не играл в ДО на нормальном компе. Да и менять привычки человеку трудно. Годика 2 наад спокойно из толпы в 12 человек выносил 3-4. А сейчас та тактика - отсасывает мягко говоря. Да и в принципе в ДО давно не играл толком, хотя зачем на акк захожу - без понятия.

9. vals.s.bashirom

Правильно. По этому, когда группа кого-то догоняет, она старается держаться по врознь, чтобы замедлялка не зацепила.
    Что такое "поремался со стимами"? Я комбомеханизмом 3 ремаюсь на войне.

10. -мишарин-

-мишарин- пользователь

Я в 70% случаев кидаю умняху так, что даже один преследующий меня слоупок успевает напороться на мину. Частенько в роли слоупока выступает генерал.

Стимы на ускорение ремонта. Комбомеханизм - зло.

11. vals.s.bashirom

Почему он вам не нравится?

12. vals.s.bashirom

Что вы делаете, когда слоупоков скажем 50-60, и все летят по вашу душу? Например когда заходишь к врагам погостить на 5-3 и знакомишься со спящими, после чего просыпается ТСка..

13. -мишарин-

-мишарин- пользователь

Навык золотого веника по необходимости, тормозяху, летишь наверх, там кидаешь импульс и в невид. Без автолока не поймают.

Бьешь игрока, на сопле кидает импульс и невид, пока найдешь - он уже на брюлике с полной прочкой выпрыгивает из невида и добивает. Фраг? Да. Интесный бой? Нет.

Только сейчас заметил очепятку. Не умку, а тормозилку, писать посты в 3 часа ночи вредно :oops:

14. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Лично мне кажется извращением тратить лямы урика на последние очки, дающие мизерные проценты
    Не зло) Полезная вещь

Я тоже подумал что умки швырять каждый раз дорого[/quote]

С_поля_Ветер нравится это.
  15. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

ну если они с зеты и из сундуков,то можно)

16. vals.s.bashirom

Полностью с тобой согласен. То ещё извращение. Зато руки терь не тянутся что-нибудь раскачать, да и "Охота на пришельцев" не лишняя.

17. vals.s.bashirom

Эммм. Хайтэки жрут мои лог-диски сотнями, как горячие пирожки. Лог диски из сундуков и портов? Это как?

18. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

из портов - это когда их строишь, то получаешь лог диски. И когда проходишь тоже получаешь. Правда кол-во мизерное, тут Диман не подумал. Да и с сундуков аналогичная фигня, мало их там. Хотя у мну на акке давно комплект из 50 лф+ 10 проданных... мож что-то изменили в наградах из сундука...

19. vals.s.bashirom

Охрана палика состоит преимущественно из желтых веников. Что будете делать с невидами на шиле, летящими в стороне от товарищей попавших на тормозяку? Да и с мобами, которые тянутся за вами пока летите вверх почему-то без невида.

Т.е идущие на охоту должны умереть и проиграть? Кто вам это внушил?
    И, если уж напал на достойного противника, что мешает кинуть другому охотнику импульс на импульс-невид, чтобы сбросить невид?

20. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь