4 конфы на одном корабле .

Discussion in 'Технические вопросы' started by ★МÅRVĒŁ★™, Feb 8, 2016.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ★МÅRVĒŁ★™

★МÅRVĒŁ★™ пользователь

Добрый день. Есть новый баг ******
    я не знаю , будут ли прописываться его манипуляции и сможете ли вы это проследить , но вот такая фишка есть .

Last edited by moderator: Feb 8, 2016
  2. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Откорректировано , а доказательства есть?

3. Blade129

Blade129 пользователь

ето не 4 конфы это 2 корабля на мультике . кстати там пару тем назад тоже висит примено , так что можно их соеденит спокоино , темы обе .

4. ϟϟϟАзмЕстьАсмϟϟϟ

ϟϟϟАзмЕстьАсмϟϟϟ пользователь

лучше сними видео и выложи ссылку на него тут и сразу удали ссылку
    админы ссылку будут видеть все равно а игроки нет и не смогут им пользоваться если таковой есть баг

5. Blade129

Blade129 пользователь

а скрина нехватет для него ? там же видно как у кораблика двоиная прочка и щиты , да и сам кораблик двоится

6. ϟϟϟАзмЕстьАсмϟϟϟ

ϟϟϟАзмЕстьАсмϟϟϟ пользователь

скрин это скрин а на видео видно сам баг

7. ★МÅRVĒŁ★™

★МÅRVĒŁ★™ пользователь

Доказательства . Я же не могу человека поймать за руку . Я даже не представляю как этот баг можно создать . я что вижу,то и пишу.
    Я вам написал , а вы проверьте теми способами , которые доступны вам .
    Может этот баг отображается в каких нить настройках , или какая нить информация сохраняется , которую потом можно вам просмотреть .
    Если люди видят и пишут , значит что-то уже не то . Я вам конкретно указал игрока .

8. Пользователь

Пользователь пользователь

это визуальный баг, не раз видел якобы 2прочки и 2 щита но выносяться они не хуже чем одна.

9. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Тема закрыта.
    Если вопрос или проблема все еще актуальны , то просим Вас создать новую тему, либо обратиться на саппорт.

Thread Status:
Not open for further replies.