4-5

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Dimаn₁₉₉₃, 29 Январь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

В невиде, очень прилично можно набрать доп энергии, только очень скучно.

2. Libertad_o_Muerte

Libertad_o_Muerte пользователь

а палик не скучно?.. тык-тык-тык - и так до бесконечности, а если петьки нет с 3 мехом и штук 3-4 радара... - то вооюще тягомотина редкая

3. sfinks_prisrak

не знай, я квесты де надо камушки собирать больше 200 нелюблю. Я бью мобов тащу их по коробочкам, и очень не люблю если в группе, начинают вальсировать во круг моба. Моб без коробочек мне неинтересен
    Но с темы ушли, тема о 45-все таки. Убер птичков мало, 2 квеста висит. Я уже устал их искать. Потеря времени и урика. На 36 за время проведенное на 45 я бы раза в 3 или 4 больше урика получил.

4. Libertad_o_Muerte

Libertad_o_Muerte пользователь

и я:D
    а на уберов в новых квестах не ходил еще, и так бусурмане льют, а там еще и аншлаг сейчас... да и сиропа что то катастрофически не хватает

5. sfinks_prisrak

ну я на лазеры лью, все что под рукой, сироп, золото протемид. Удар конечно не тот но 4 к на последнем,уже позволяет, взять наверное и убера-криса. Останавливает 1, прилетит дружок, поможет долетель до базы, сольет остатки убера и положит его в свою зачетку.Что такое убер крис я знаю, 27 лф-3 тапочки, время 0 вдосье, слить можно.Удар тогда был 3.7 к на сиропе

6. sfinks_prisrak

Убер-птичков часа 3 вчерась искал, анужно было-то всего 6 птах.. Если за сегодня их сделаю квесты на карте 45(набранные по дороге), то зделаю, а нет так выкину из квестов и вообще перестану квесты делать. Награда неадекватная, а время для набивки урика теряется сильно.

7. sfinks_prisrak

Я тоже 15 -20 минут на 42, 20 -допок. Бросать надо эти новые квесты, по урику не выгодны, да и допок на 45 нет. На карты противника летать лень, к пиратом бессыслено. Квест любой как у противника так и на пиратах -минимум 10 сливов. Бяда прям. Зачем качать другихю

Статус темы:
Закрыта.