4-5

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Dimаn₁₉₉₃, 29 Январь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

кто может перевести нормально?) переводчики переводят в 2-х вариантах
    интересуют первые 2 предложения: будут новые мобы или увеличено кол-во имеющихся?

2. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

В общих чертах: ничего дополнительного на карте 4-5 введено не будет. Для поиска уберов нужно пользоваться PET.

3. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

ну это уже после написано, пеленгатором как пользоваться)

4. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

Первые два предложения:
    Ничего дополнительного сделано не будет. Мне кажется, что они не собираются ничего особо менять.

5. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Ну и хорошо :)

6. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

ну зато на низах кол-во боссов увеличили))

7. Libertad_o_Muerte

Libertad_o_Muerte пользователь

то же заметил но на 3-8 - а вот кристалонов маловато...

Последний раз редактировалось: 30 Январь 2014
  8. Тàйφýн

Тàйφýн пользователь

баланс начинает становится похож на адекватный, тоже заметил, теперь еще мутантов с карт поуберать которые раньше лили все что нафармило более 500 уриков ибо раньше можно было сделать это (про низы говорю) за 20 минут а теперь с учетом того что и коробок меньше вроде стало это делается за час, а льют все равно раз 20 минут кони без мозга сливающие бигов с выстрела (об этом много я тут говорю пояснения ни к чему)

9. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

мобов на 45 реально нехватает, может игроков много? Убер птичек забодался искать. Сегодня ещё поисчу не получиться. Пошлю квесты связанные с пиратскими и картой 45- подальше. Я на 1 крисе в среднем 250-300 урика имею и без мучений. 128 моб+ 2-3 коробочки по 20, 50 или 100 урика. + доп энергия 1 штука в среднем на 5 крисов. Крис сбивается за 4-5 минут мною, кораблик слабый, лф-4 нету. Да и сливают на 45 часто.

10. fishV

fishV пользователь

Пеленгатор очень помогает. А если пару-тройку радаров запихнуть - отбоя от мобов нет)

11. sfinks_prisrak

Да пет купить не проблема, а вот запчасти к нему дороговаты. Да и по сплетням он без премака не летает. А что такое премак, я не знаю. Наверное никогда не имел его. Кстати герки и хавки, тоже не знаю, что такое. В портах говорят есть. Но порты трудно строить. Так палика нет, а реал - не вкладываю. Урик на досье весь уходит. Ещё 4-5 очков прогресса и мона будет об абгрейтах подумавыть.
    ------------
    Так, что возможно брошу квесты, мне они не очень выгодны.

12. fishV

fishV пользователь

Нормально он летает и без премака, лично проверено. ;)

13. Libertad_o_Muerte

интересно - а что вы апгрейдить собрались?.. как на меня - то лучше о зетах задумйтесь - а с них и ключи и лог диски...

14. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Пет, камик, прем и кач веселее пойдёт)
    Лучше апис с зевсом собрать, это дешевле, чем хавки, а потом можно и зеты

15. sfinks_prisrak

------------
    Ириски, щиты-абгретить. Зета собрана на 82 процента, но доп энергии мало. Палик -4 раза летал 120 палика, несерьезно.
    ------------------------------
    теперь апиес, подумаю, но 4 очка прогресса по стоимости для меня это апиес + диз и танк+ диз. Я все-таки на очки прогресса пока больше нацелен

Последний раз редактировалось: 4 Февраль 2014
  16. Libertad_o_Muerte

ириски - да, щиты - а смысл?.. - прочку вынесут - до порта не долетишь...
    не все с палика порты собирают... и мобов с коробками хватает...

17. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Какое вообще вооружение есть?
    Палик на 5-3 собирать надо
    Апис даст больше, чем апгрейт щитов

18. Libertad_o_Muerte

может он туда и летал... да льют его нещадно...

19. sfinks_prisrak

--------------
    Ну льют конечно, 120 палика в 4 залета на 53. делим на 15.
    -----------
    вооружение 25 лф-3, 8 ирисок, остальное щиты. Ириски 4-12 уровня остальные 11

Последний раз редактировалось: 4 Февраль 2014
  20. Libertad_o_Muerte

пока летал туда - больше бы в коробках нашел...:D

Статус темы:
Закрыта.