4-5 - это не ПВП

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем SoldierNS, 14 Февраль 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Что вы думаете по поводу безопаски 4-5?

1. Под атакой мобов/игроков не должно быть возможности прыгать на другую карьу

3 голосов
    10,0%
  2. Хозяева DO поступили правильно, ничего менять не нужно

27 голосов
    90,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. SoldierNS

SoldierNS пользователь

4-5 задумывалась как ПВП-карта, но из-за появления портов на пиратские карты этот статус был утерян. Предлагаю ввести невозможность прыгать в порт на "пиратки" под атакой

2. sprinus

sprinus пользователь

много слабых игроков там делает квесты на уберов и ты хочешь закатать их в асфальт , те убрать последнюю надежду уйти в порт под атакой превосходящего противника ,,, нуну - я против !!!

Hемo нравится это.
  3. Haisenberg

Haisenberg пользователь

Cлабым и так трудно. Против.

4. zipik999

zipik999 пользователь

хм... ну не знаю вроде раньше нельзя было уйти не помню . вообщем поставлю как было, и так новых игроков нет

5. Misha

Misha пользователь

Против,представь флаксика которому придёться перелететь через толпы аллигаторов и врагов,если он сможет-считай повезло,зачем усложнять итак сложную игру,а если хочеться флаксов побить идите на нижние карты.ИМХО.

6. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

Против.

7. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

Я думаю прыжок в порт под атакой должен быть. Экскурс, раньше когда игроков было море, можно было прыгнуть на другую карту при помощи телепорта. Жаль что это исчезло. 3-5 была раньше вообще картой смерти. Оттудова уйти под атакой мобов было невозможно, по0моему там бегали инспектора, и прочая нечесть которая сейчас на картах 5-х встречаается. Катра 4-5 для меня лично лишняя. Че там есть уберы, минимум урика и полное отсутсвие коробок. Без квеста туда смысла лететь нету.
    Я за то, что-б слабые игроки могли на этой карте прыгать в порт под атакой

8. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

Принимая во внимание наличие урона у мега-фулов в десятки раз выше по сравнению с корабликами остальных игроков - считаю крайне необходимым срочное введение на карте 4-5 безопаски на портах, причём вне зависимости от принадлежности этих портов к корпорациям, иначе слабым корабликам бить мобов и делать квесты на этой карте невозможно. И не надо тут говорить про кланы, в игре одиночек много.

9. OutlawZ[RIP_2PAC].

OutlawZ[RIP_2PAC]. пользователь

Пусть люди прыгают спокойно. И так дисбаланс в игре полный. И тем что прыжок под атакой запретить, не только флаксам игру усложнять, а всем кораблям.Да и в большинстве своем, игроки бьют мобов на камне, а оттуда до портов не короткое расстояние, за время пока долетишь до порта можно несколько кабин нормальных слить. Через 4-5 тогда только в невиде летать. Не знаю , играл ли ты года 4 назад, когда по несколько минут как дятел бегаешь вокруг порта и мобов пытаешься скинуть и прыгнуть что бы не цепанул никто... наааафиг такое) против

˘°*Μμśλimkã*°˘ нравится это.
  10. zipik999

zipik999 пользователь

хаха было такое на галле когда зибок наловишь и все =)

11. FEBRA

FEBRA пользователь

Статус темы:
Закрыта.