3D не работает

Тема в разделе 'Новички', создана пользователем Alustonchik, 25 Октябрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Alustonchik

Alustonchik пользователь

Не включается режим 3D в принципе он и с самого начала не работал у меня . Просто сейчас захотел попробовать в 3D и не запускается
    1.flash последний
    2.Аппаратное ускорение включено
    3. Дрова последние
    4. Браузер менять пробовал
    ха-ка компа
    проц. Intel Core2 DUO
    видео. Nv GT440
    ОЗУ 2г.
    Этого вроде как хватает. Вот и вопрос почему у меня не работает 3D.

2. SmYlе

SmYlе пользователь

видеокарта связанна с 3D Vision?

3. _=Слава=_

_=Слава=_ пользователь

У меня видеокарта Nvidia 240 GT. 3D работает только в Mozilla Firefox и Google Chrome. В Yandex Browser и в Opera не работает почему-то. Internet Explorer не испытывал

4. Sailor1549

Sailor1549 пользователь

У меня в такой конфе только в Яндексе 3Д заработало. А в Хроме не пахало, писали типа аппаратка не включена, флеш старый и т.д. Пробуй Яндекс.

_=Слава=_ нравится это.
  5. al51tur

al51tur пользователь

А можно для тупеньких пояснить? Скажем так, что надо для 3Д? И что получим? Я так понимаю подпространственный разнос и ни каких реальных пилотажей! Я прав? А было бы клево после перехода в режим боя иметь 3Д картинку и бой в 3Д пространстве! Понятно что это сложно и почти нереально связать два типа игры, а вдруг....

6. _=Слава=_

_=Слава=_ пользователь

У меня только в мазилле и хроме с эксплорером :eek: пахало 3д.

7. Gespenst

Gespenst Guest

Статус темы:
Закрыта.