3 идеи

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем zipik999, 17 Февраль 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

выберите что вам понравилось

1. 1

3 голосов
    42,9%
  2. 2

0 голосов
    0,0%
  3. 3

0 голосов
    0,0%
  4. 1,2,3

3 голосов
    42,9%
  5. 1,2

1 голосов
    14,3%
  6. 1,3

0 голосов
    0,0%
  7. 2,3

0 голосов
    0,0%
  8. Против всего

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. zipik999

zipik999 пользователь

Комплекс идей
    1 Смешанные кланы Можно убрать полностью смешанные кланы что бы клан мог принадлежать только одной из корп. Полный запрет на вступление в кланы другой корпорации, То есть при входе на страницу клана не твоей корпорации кнопка подать заявку не работает !
    2 Смена корпорации получаем эту проблему из первой, тут все немного сложнее сейчас теряем 50% чести(это мало) предлагаю ввести такое наказание 70% чести и 3уровня
    и что мы получаем игрок 5-17 лвл думаю нормальный игрок определится за это время с корпой и друзьями;что мы получаем игрок 12 лвл 100к чести поменяв корпу он станет 9лвл 30к чести . это не много ! А вот если игрок 22 лвл решит из за палика перейти на другую корпу он станет 19лвл и это 100% вылит из топ 1000 ну как минимум на ру2
    3 охота на игроков с рангами
    квесты на майоров- пример (надо уничтожить командования ММО по порядку 20-майоров 10 полковников .....т.д. 1-маршал) получается если ты сильный топ игрок то ты потенциальная жертва таких же .

Петербуржец нравится это.
  2. delitol

delitol пользователь

А вот если маршал сидит только в портах, и никто не помнит как он выглядит...?
    Да и вообще, еще бы придумал по кол-ву щитов на конфах квесты :)

3. zipik999

zipik999 пользователь

Маршал тоже пойдет делать такие квесты . Главное большая награда. Сейчас от ранга толку нет, а так смысл появится

4. OutlawZ[RIP_2PAC].

OutlawZ[RIP_2PAC]. пользователь

По поводу кланов согласен. Вторая идея , с какой то стороны правильная, а с какой то нет. Есть игроки которые как (извиняюсь за выражение) прости...ки скачут по корпам, т.е. где приласкают - туда и идут. Таким игрокам урезать все по полной было бы правильно. НО! может быть ситуация и другая. Например играл года 2 назад игрок на марсе. Потом на время завязал. Не играл не играл, а потом бац и вспомнил про игру. захотел вернуться поиграть. Заходит , видит что на корпе друзей не осталось, все друзья до введения такой обновы перешли на землю. А у него кораблик 20-21 уровня, по оснащению не очень конечно. Игрок захотел к свои перейти на землю, а потом перешел и думает, что... снова 3 уровня бить.... бред. плюнул и ушел с игры.
    Предлагаю несколько своих вариантов:
    1) Сделать переход на другую корпу более дорогим, например 10 000хуровень игрока . Например 22 лвл захотел перейти , ему надо 220к урика+ тот же минус, минус 50% чести. Для многих игроков такая сумма урика не маленькая, и не набьешь ее так быстро. Поэтому думать будут прежде чем переходить. А следующий переход сделать в 2 раза дороже. то есть уже 440к урика ( для 22 лвла).

2) Переход на другую корпу будет те же 5к урика для игроков до 17 уровня. До 17 лвла игрок думаю определится на какой корпе он играть хочет. А для игроков от 18 уровня переход будет стоить по той же формуле 10к урика умноженные на уровень игрока.

3) для игроков до 17 лвла переход 5к и минус 50% чести. а для игроков выше 17 лвла переход будет стоить 50к урика и минус половина очей ранга. Думаю будет справедливо. А то есть такие игроки которые из-за более низкого количества ранга необходимого , например для генерала, на другой корпе, переходят и со звездой летают. Минус 50% чести конечно неплохой минус по рангу, но все же , по моему мнению, это мало.

Третья идея. Некоторых маршаков я вижу раз в пол года. такие квесты будут висеть потом фиг знает сколько. Лучше сделать квесты например на урон по кораблям , только долгие, например лямов так 100 урона по игрокам какой то корпы.

☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ нравится это.
  5. zipik999

zipik999 пользователь

да интересный вариант с уриком за переход =) можно еще давать на первые 7 дней прицел как за честь в минусе вместо звания

6. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

Я против смешанных кланов и против минусования чести при смене корпы, но считаю нужным увеличить плату уриком в 5 раз. Или за реал. Это уже на усмотрение разработчиков, мне нравятся оба варианта.

7. FEBRA

FEBRA пользователь

По смешанным кланам есть открытая тема. И может даже ни одна.
    По условиям смены корпораций - увеличение потерь чести не считаю целесообразным. Если бы она зарабатывалась в рамках каких-либо корпоративные целей, ее потеря была бы обоснована. А так, опыт-честь по сути одно и тоже. Я бы поддержал вывод опции смены корпорации в платные услуги. И возможно по стоимости связанной с уровнем игрока.
    По третьему предложению. Квесты преобразованы в сюжетные линии. Их расширение пока не предполагается. Не вижу существующей основы, в рамках которой можно было бы предлагать разработчикам содержание новых квестов.

Пожалуйста, не комбинируйте разные по смыслу предложения в одной теме. Рекомендации по оформлению приведены в правилах раздела. Ссылка на них в моей подписи.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.