2 жизнь ресурсов (камней) на картах

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем МолодойЧеловек, 21 Октябрь 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. МолодойЧеловек

МолодойЧеловек пользователь

Проблема:
    Валяются Прометиум, Эндуриум, Тербиум на низах, никому не нужные, или вовсе отключены. Да и в мобах они никому не нужны особо.

Предложение:
    Использовать камни при обмене палладия.

То есть, 3 вида камней в палладий НЕ превращаются, НЕ обмениваются на допки, а уходят в определенных пропорциях с палладием, добавляя некоторый процент к полученным допкам ( считать надо сколько, чтобы было выгодно собирать 10% или 100% или 200%). БЕЗ Палика - камни не обменять.

Плюсы:
    - хоть как-то можно камни задействовать
    - при умном подходе, можно погонять народ с 5-3 <-> низа, туда и обратно

Минусы
    - нет

приблизительный пример:
    по-новому
    1500 палика - 30 минут
    1500 Прометиум - 30 минут
    1500 Эндуриум - 30 минут
    1500 Тербиум - 30 минут

или (по старинке)
    6000 палика - 2 часа

Все цифры приблизительные, просто для понятия сути предложения

Последний раз редактировалось: 26 Октябрь 2018
  2. Gespenst

Gespenst Guest

Я вижу сразу тут минус, новички не все имеют П.Е.Т.а, и в NPC [Streuner] камней очень мало.

Последний раз редактировалось модератором: 21 Октябрь 2018
  3. МолодойЧеловек

заменить 3 камня у мобов на другие 3 равнозначно по сумме кредов. это для ОООчень новичков. (я просто думаю, может быть еще кто-то продает первые ресы на станции... ну а вдруг... вот этот пункт №1 для них)
    А те, которые на палик ходят - все с пэтами.

Для того, чтоб было выгоднее камни собирать а не выбивать из штройнеров, или лордашек, или ..., нужно их кол-во в мобах отбалансить или убрать, компенсировав недостаток кредов другими ресурсами.

Все дело в балансе, если идея подойдет сообществу и разработчикам, последние, я думаю, за 5 секунд вычислят новое кол-во камней в мобах и их виды

По большому счету, первые 3 вида камней - вообще лишние в мобах

Последний раз редактировалось: 21 Октябрь 2018
  4. ♥ДиНаМиК♥

♥ДиНаМиК♥ пользователь

Против. Часто 1к промериума, залитый в лазеры уходит быстрее, чем доходит новая партия, поэтому приходиться его дополнять и вручную с помощью дропа (в данном случае - коробочек с ресурсами) из мобов. К тому же, промериум ещё нужен в двигателе, который тоже регулярно надо подпитывать.

5. __Flibustier__

__Flibustier__ пользователь

Промериум (золото) и Прометиум - разные руды.

Указанная Вами не валяется на картах (Промериум)

Речь идет о камнях на карте валяющихся.

6. МолодойЧеловек

Ув. Модераторы, а можно удалять сообщения не относящиеся к теме???? а то щас все будут думать о золоте? как быть?

7. ♥ДиНаМиК♥

♥ДиНаМиК♥ пользователь

Речь в теме идёт также об удалении прометиума, эндуриума и тербиума в коробках, которые падают из мобов, из которых тот самый промериум делают. Всё правильно, перечитайте ещё раз.
    Наши сообщения напрямую относятся к обсуждению темы.
    Я не изменяю свою позицию. Изменю только в случае, если будет предусмотрено не наличие P.E.T. у новичков, а также повышение промериума в коробочках, пропорционально тому, что можно было бы докрафтить из прометиума, эндуриума и тербиума.
    Надеюсь теперь понятно, на что я намекал в своём первом комментарии.

Опять же, идёт дизбаланс. Каждый новичок, убив лордакию сможет сразу заправить корабль промериумом, не используя при этом ксеномит. Это тоже нуждается в доработке.

8. $Никто_Кроме_Нас$

$Никто_Кроме_Нас$ пользователь

минусы:
    Игроки не имеющие 12 лвл, тст доступ к 5-2, все равно не смогут обменять паладиум на доп.энергию.
    Значит грузовой отсек будет захламляться и смысла от камней нет, т.к. они прибыли они не несут в данной ситуации.

♥ДиНаМиК♥ нравится это.
  9. МолодойЧеловек

Пункт 2 перечитайте ещё раз... Все-таки Вы не правильно поняли

Нет в лордакии промериума, и темой не предусмотрено

Если у них не будет доступа на 5-2, то где они возьмут палладий?

Уточнил в 1 сообщении о камнях, какие добавить, чтоб понятнее было.

Золото и продажу любых камней (какие сейчас продаются) я не трогаю!

Мобов много, у некоторых есть золото, у некоторых нет. Первые ресы у некоторых можно компенсировать 2мя ресами, а у тех что имеют золото - тремя.

Ну что, это тоже все описывать надо или объяснять.?

Тема не про урезание золота в мобах, а про первые 3 ненужных ресурса.

С мелких Мобов золота не наапаешь, с крупных - его и так хватает (так лирическое отступление)

Глянул описание 200 первых ресов к 1 золоту(по 1 ветке, а всего 600 к 1) ... Даже обсуждать потери потерь нет смысла... Даже без компенсаций из крупного моба потеряете сколько? 5 или 10 золота?

Но повторюсь, компенсировать надо пункт 2 в силе)))

10. Думай

Думай пользователь

И ведь не лень заниматься ерундой) Против. Добавьте голосование, что зря воду в ступе молоть.

♥ДиНаМиК♥ нравится это.
  11. МолодойЧеловек

Конечно лень, а что делать?)) Кто-то скуку разгоняет в теме Игра "Ассоциации", а кто-то в разделе "Придумай что-нибудь свое для игры, что никогда не сделают", то есть Обновления и кладезь идей

Так что, все законно...

Предлагаю обсудить, что же такого плохого случится без вышеупомянутых камней с геймплеем)) (желательно без динамика, он еще до 2 пункта не дочитал :p )

12. $Никто_Кроме_Нас$

$Никто_Кроме_Нас$ пользователь

Когда сам ничего не читаешь и что-то хочешь от других...

♥ДиНаМиК♥ нравится это.
  13. ♥ДиНаМиК♥

♥ДиНаМиК♥ пользователь

Предложение отклоняется ;)

Думай нравится это.
  14. МолодойЧеловек

Да лан... свои темы я читаю :p а больше интересного ничего не нашел)))

Не конструктивно, не по теме :p

15. ♥ДиНаМиК♥

♥ДиНаМиК♥ пользователь

Почему?) Вы предложили обсуждать столь важную тему без меня, а я отказался. Выходит, всё тут по теме, включая этот комментарий, который предоставляет расширенную информацию)).

16. Харон

Харон пользователь

В вашей идее предложено три разных идеи. Выберите какую-либо одну идею и переоформите содержание первого поста.

Думай нравится это.
  17. вася1234

вася1234 пользователь

Катигорически против халявного палладиума это дизбаланс вам дали 5-3 и 5-1 на крайняк пинайте убер интерцепторов!

18. ja_rast

ja_rast пользователь

место только занимать будет, так 3000 палика соберешь, а с этими ресами на много меньше

19. Линкор56

Линкор56 пользователь

ну предположим, эти ресы дают бонус при обмене, а нафига мне их где-то по картам искать если я могу все три вида отправить с скайлеба за урик=), так что это уже больше похоже на халяву а не на нормальный бонус

20. ahil23

ahil23 пользователь

Ты местами поменяй,Плюсы и Минусы. И увидишь суть своей проблемы.

Статус темы:
Закрыта.