???

Тема в разделе 'Общие технические проблемы', создана пользователем ###2, 30 Июль 2026.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ###2

###2 пользователь

У этой клоаки очередной запор?

2. vudumag

vudumag пользователь

Что у тебя случилось?

Последний раз редактировалось: 30 Июль 2026
  3. ЂΣĈℐҜ™

ЂΣĈℐҜ™ пользователь

Случилось как всегда прергатива клоаки нововведений когда не могут исправить старые ошибки ты сам как думаешь лучше летать в абстракности чем ловить ошибки когда недоумехи незнают что надо сперва все ошибки исправить перед тем как вводить новое оснащение?

4. vudumag

vudumag пользователь

Пусть скажет нам, я не знаю про что он

5. ЂΣĈℐҜ™

ЂΣĈℐҜ™ пользователь

Если играешь в это обстоятельство сам может понять я выше все по полкам рразложил есть еще люди которые скажут более я основу сказал в чем проблемы в этой игре только те обстоятельства которые недоумехи не могут так и испрать так что втыкай далее)

6. ###2

###2 пользователь

Что тут непонятного как обычно вечная загрузка ,нет если у тебя всё хорошо ,то я за тебя рад

7. ЂΣĈℐҜ™

ЂΣĈℐҜ™ пользователь

вот именно о чем я и говорю в этой игре всегда и везде ошибки при этом их не исправляют а накладывают нововведение при этом не исправляя ошибки? все почувствовали это разве я не прав?

8. |пашка|

|пашка| пользователь

не спорю кстати когда что то они пытаються исправить ещё больше ошибок выступает

9. Đįmăη₁₉₉₃

Đįmăη₁₉₉₃ пользователь

не знаю где там запор, но очередной высер очевиден:D

Remark и .W.A.$.P. нравится это.
  10. -=Jаckson=-

-=Jаckson=- пользователь

Я вот думаю вот каждый раз такая беда вводят очередной высер никому ненужный и три четыре дня игра чисто выходит из чата... Не пора ли уже отказаться от поддержки флеш версии и вырезать из игры 2д вориант а оставить один юнити 3д и хорошо над ним поработать? Я конечно не разработчик, но мне кажеться это бы избавило и нас потребителей этой шляпы от нервов и разработчиков от лишнего гемороя... И там и тут одной ж на всех стульях... где-то какой-то косяк ломает все а потом они неделю не могут понять что именно сломалось...

-GuR=TAMERLAN=EmiR-, vudumag и ЂΣĈℐҜ™ нравится это.
  11. lilka01

lilka01 пользователь

ку пока ты тут напиши плиз как ты сюда скрины вставляешь

12. -=Jаckson=-

-=Jаckson=- пользователь

lilka01 и -GuR=TAMERLAN=EmiR- нравится это.
  13. vudumag

vudumag пользователь

убивают игру 24/7, сложно с ними очень соревноваться, я не могу сидеть за компом долго , у меня много дел помимо игр, игра должно приносить радость ,а не мучения , прогеры жадны, я из дома выхожу, выключаю электричество как рекомендуют, а они походу не вы ходят или невыключат или на вахтах чтоли сидят????. Разработчики вводят нам пушки и защиту, интересные вещи вводят, космос и фантастика это очень интересно.

Последний раз редактировалось модератором: 1 Август 2026
    -GuR=TAMERLAN=EmiR- нравится это.
  14. vudumag

vudumag пользователь

Да, ладно например они прокачиваются 24/7 , так они теперь 24/7 сносят и строят клановые базы. Да , может этого строителя или сносителя не так сложно убить, пока его хозяин не смотрит в экран. Но они сносят и строят 24/7, без устали, не спя , не работая. Это, блин так бессмысленно , это мне так портит настроение, это пипец, как паршиво

Remark, -GuR=TAMERLAN=EmiR- и pozarnik68 нравится это.
  15. -Qbiк-

-Qbiк- Community Team Team Darkorbit

Тема закрыта т.к. автор не удосужился почитать правила публикации тем и не создал описание проблемы.

Статус темы:
Закрыта.