[Upgrade]Группа

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Ξ★!Android!★Ξ, 24 Апрель 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Нравиться ли вам моя идея?

1. Да

10 голосов
    90,9%
  2. Нет

1 голосов
    9,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Ξ★!Android!★Ξ

Ξ★!Android!★Ξ пользователь

Всем привет дорогие форумчане!
    У меня снова появилась идея!
    Заключается она в том чтобы немного модифицировать окно "Группа"!
    И так давайте начнем:

Вот так выглядит панель управления группы:
    Функция лететь туда о ней мы будет сейчас говорить
    Когда вы нажимаете на функцию лететь туда ,а потом нажимаете на согруппника ,вы летите к согруппнику но не прямо на него ,а туда где он был в момент когда нажимали функцию лететь туда.

Так вот нужно сделать так чтобы при нажатия на кнопку лететь туда, а потом когда вы будете кликать на согруппника чтобы летел на согруппника до тех пор ,пока он не появиться в зоне видимости чтобы летел без остановки.Но функцию можно остановить вот так , нажимаете на любое место в космосе

На этом идея моя заканчивается.Спасибо что прочитали.А теперь комментируем и голосуем

Последний раз редактировалось: 25 Апрель 2015
  2. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

Удобнее и эффективнее было б - я тока за!

3. D-012

D-012 пользователь

Против, а если шпион вошел в группу и будет указывать дорогу своим, где находятся корабли и..... Могу конечно сказать, что это будет удобно, но вот этот минус будет сильно мешать

4. FEBRA

FEBRA пользователь

Статус темы:
Закрыта.