Удвоение при прохождении порта не работает

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем =d-e-n-i-s=, 25 Декабрь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. =d-e-n-i-s=

=d-e-n-i-s= пользователь

Десять минут назад прошел Зету, награду за прохождение порта дало в стандарте, хотя сегодня-
    Удвоенные награды за прохождение межгалактических врат! Только сегодня!

2. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

только что включили акцию.

3. =d-e-n-i-s=

=d-e-n-i-s= пользователь

Рекомендуем вам немедленно отправляться к материализатору межгалактических врат! Сегодня за успешное прохождение одного из телепортов все пилоты получат в два раза больше стандартных наград. А это значит: в два раза больше ОП, чести, ключей к трофеям, лог-дисков и т.д. Стройте межгалактические врата прямо сейчас!
    И это с самого утра, а акцию включили только что ?
    Будет ли добавлено удвоение за пройденный порт, и когда ???

4. XChen

XChen пользователь

что опять не работуют

5. Петра

https://board-ru.darkorbit.com//threads/texnicheskie-problemy-v-igre.109820/#post-1107487

6. XChen

XChen пользователь

скока дней будит

7. Gespenst

Gespenst Guest

8. =d-e-n-i-s=

=d-e-n-i-s= пользователь

Из Вашей ссылки я понял что мне, и не только мне вежливо указали направление :)

9. Петра

Акция активирована, сколько дней продлится информации нет. О возмещении награды разрабам отпишем. Будем ждать их решения
    Ответ дан. Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.