Сырье!

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем RED, 12 Октябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. RED

RED пользователь

За сегодняшний день, уже вторая отправка в никуда! Тупо время пришло, на коре ноль. Сообщения нет при заходе в скайлеб. [​IMG]32146474. Европа.

2. Denka

Denka пользователь

Последний раз редактировалось модератором: 15 Октябрь 2014
  3. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Тема перенесена. Опишите проблему конкретней - что отправляете, какой кор и т.д.

4. RED

RED пользователь

Кор - гал. 3200 золото, последний раз 4200. Сепром нормально приходит, золото порой не доходит. Два раза, при отправке сырья, на корабле его не оказалось. Заходя в скайлеб не выдает сообщения о доставке сырья. Со склада списывается, а его нигде нет. Проблема несущественная, но два - три раза возникала, в последнюю неделю - полторы. Я собственно и хотел узнать, у меня это или есть место проблеме и ее исправят. Спасибо.

5. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

А ход транспортировки показывался?

6. RED

RED пользователь

Да, время шло. Сия проблема не только у меня. Не берусь утверждать за других, мне отписывали, что такое и у других бывает периодически.

7. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Все с одного сервера?

8. RED

RED пользователь

Да. С клана у парня то же такая проблема бывает.

9. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Проверить будет сложно, т.к. проблема не постоянна. Будем смотреть.

10. RED

RED пользователь

Я понимаю, что сложно проверить, может исправят со временем. Но проблема имеет место. Спасибо. Можно закрывать.

11. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Вам спасибо за бдительность.
    Удачи в игре и реале. ;)
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.