Сбор GG

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем Makko_v_bane, 16 Март 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Makko_v_bane

Makko_v_bane пользователь

Здравствуйте!
    Пока мой относительно неплохо прокачанный кораблик парится в бане, я гоняю на пипеточке. И решил-таки собрать на ней Зетту.
    У меня было около 250 допок и 105 тысяч урика. С премиумом и "Скидкой" каждый клик в материализаторе мне обходится в 70 уриков. Считаем: 105000/70=1500 кликов, +250. Итого: 1750.
    В разделе GG, в справке указан процент выпадения частей порта - 13%. Путем нехитрых вычислений получаем, что с 1750 кликов должно выпасть 227,5 частей порта. Ладно, округлим до 227. (Если что, я кликаю по 5 энергозарядов, умножение выставляю сразу после его появления).
    В Зетте, напомню, 111 частей. Проклацав все свое богатство, я получил 101 часть. Возник вопрос: какого мужского, простите, полового?

И ежу ясно, что возмущаться и качать права тут бессмысленно. Админы ведь такие же бесправные рабы на галере Бигпоинта, как и мы...

И все же, может, вы ответите, как работает программа, отвечающая за материализатор?
    (И где, вашу дивизию, справедливость?)

2. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

А что вы хотели, две зеты собрать? Части порта могут повторяться в материализаторе. Если выпадает та часть порта, которая уже есть - она превращается в множитель. После применения множителя не всегда выпадает часть порта, потому и результат такой.

3. VVChaif

VVChaif пользователь

а еще, вроде как, % выпадания действует не на всечасти а только на оставшиеся. Т.е., кмк, чем меньше остается частей собрать - тем меньше они выпадают. Если на "пустом" порту кинуть 100GG то выпадет их 13.

4. zipik999

zipik999 пользователь

Вообщем сам собераю зетту 4 раза, каждый раз от 1900 до 2100 энергий с перых 700 энергий частей 60 падает но потом начинается ад ! последние 4 части впрошлый раз с 250 допок выбил (клацал по одной).вообще до 60 клацаю по 100 от 60 до 80 по 10, от 80 до 90 по 5, и дальше по одной.:confused: и это реально много ! когда зетта появилась на тее уходило от 1300 до 1500, но ведать БП подумало "как то это мало" и опять снизило працент втихоря от нас.
    А ведь раньше на альфу от 17к до 20к урика уходило и она себя окупала и даже в плюс шла :rolleyes: эх были времена :(

5. Кастиель))

Кастиель)) пользователь

разве не понятно что это донатовская игра и чем больше вы кидаете денежкаф тем толще карманы у разрабов. фальк им тоже мешал - они сделали так что порт стал невыгодный. батлер- та же история. народ не покупал скидку и двойные(дорого) они сделали пенедельно. сидите на палике и собирайте камни. и порты строятся и полезное (стенки патроны) в ангар сыпится. НЕТ ДОНАТУ!!!

6. zipik999

zipik999 пользователь

так оно и есть как только они понимают что есть способ кача его сразу режут
    раньше вроде мобы в синьку не летали на 5-3 когда только появился палик, коробки порезали раньше без двойных 1 000 урика за 10 мин соберал сейчас на двойных от силы 500-1000 урика за 10 мин GG вообще не идут и с каждым часом все хуже.
    фалькон давал шанс качаться но его порезали так что вообще не выгодно туда идти смысл тратить кучу времени толпой ради 1к-3к урика? кубы остались и то если ты слабый игрок тебя от туда выгонят !

7. Sailor1549

Sailor1549 пользователь

Я кидаю по 100 постоянно в любой порт. И выходит так же как у тебя, а иногда и меньше допок ( или урика) уходит.
    Пробовал разные варианты - результат один. Так что не парюсь и теперь кидаю по 100 - меньше времени уходит. ИМХО.

CranK65 нравится это.
  8. zipik999

zipik999 пользователь

надо попробывать =) тоесть получается множители просто обнам =) используя их мы не соберем порт быстрее =) везения нет, Все зарание решено =)))

9. Sailor1549

Sailor1549 пользователь

Множетели это ЧАСТИ ПОРТА, которые у тебя уже есть. Если их сложить с частями порта ( например Зета - 111) и вычислить %, то получится пресловутые 13%, +;- . По моему нет рандома выпадения частей порта, а есть какой то алгоритм постройки всего порта, а рандом это в какой алгоритм ты попадёшь - за 1000 допок или за 2500. ИМХО

Asivis и CranK65 нравится это.
  10. zipik999

zipik999 пользователь

да просто раньше как было выпал множитель поставил галачку и повезет не повезет и последнию часть можно выбить и за 2 допки и за 100 а сейчас как я понял хоть по 100 (исключая везение) хоть по 1 надеясь на удачу на множетилях все равно 200 GG на последнию часть

11. °SSS.83°

°SSS.83° пользователь

Несколько лет назад я заметил, что порты как-то по-другому стали собираться (или так кажется). Части порта раньше чаще выпадали подряд, чем сейчас, по моим ощущениям. Если это так, то тогда понятно, почему порты хуже строятся. Бывает даже такое, что с помощью множителей не могу долго получить части портов, а потом часть порта выпадает без помощи множителя, когда порт почти построен.

12. zipik999

zipik999 пользователь

Да где то в конце 2010 все очень сильно там поменялось, хотя % остались те же (только визуально там где для нас написано). Я уверен что код игры не имеет отнашения к тем %. Раньше было именно так как написано, но не сейчас.

13. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Полная ахинея. Ты порты-то хоть раз собирал?

14. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Ну не знаю, за первые пару часов сбора можно иметь по 20-25к урика за час на коробках. По поводу кубов - если ты слаб, то и куба не осилишь, даже если прогонять не будут.
    В этом есть некий смысл, замечал нечто подобное. Иногда как ни крути, а порт всё равно соберётся за определённое количество кликов, и как не старайся, последние куски всё равно вытащишь за какое-то кол-во кликов, которое будет не меньше какого-либо минимума. Уж больно часто последние части выпадают именно без использования множителей, это наталкивает на определённую мыслю.

_Лютый_Чебурашка_ и Asivis нравится это.
  15. zipik999

zipik999 пользователь

Так если вдруг все забыли куб общий и доход с него идет в зависемости от нанесенного урона! И это не правельно что убер фулы сели и жрут кубов тоннами, а флаксы стоят на порту и не могут побить кубов ради урика кредов и опыта.

16. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Это понятно. Я имел в виду, если бить куба в одного, то слабый его не осилит. Надо толпой флаксов бить, как раньше было) Опять же, почему неправильно? Для этого ты и качаешься, чтобы осилить то, что раньше не мог. Если б можно было пипкой куба убивать, в этом бы не было смысла.

Asivis нравится это.
  17. zipik999

zipik999 пользователь

ну я про это. просто подходишь кубов побить как раньше, а на кубах стоят сильные игроки и льют тебя за то что ты бьешь куба с ними вместе

18. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Поражают подобные темы и заявления... Познакомьтесь для начала с теорией вероятности, прежде чем чепуху писать.

Asivis нравится это.
  19. CranK65

CranK65 пользователь

Я иногда на РУ-6 играю. Сегодня делал квест на кристалонов на х-6. Кубы летают свободно. Ребята не особо фульные бьют их потихоньку. Сам бы побил да патриков маловато, а сабов совсем нет.

Заотличнуюрубку нравится это.
  20. zipik999

zipik999 пользователь

прежде чем обзывать посты чипухой и отмахиваться теорией вероятности ответте мне на 1 ворос
    почему в 2009 году можно было с 20к урика альфу собрать (шанс что выподит часть 13%) еще падает бетта и гамма
    Сейчас надо 100к урика (шанс что выподит часть 13%) еще падает бетта и гамма
    За 5 лет теория вероятности поменялась ?

Заотличнуюрубку нравится это.