Процессор «Миксер»

Discussion in 'Обновления и кладезь идей' started by GreMBurG, Dec 18, 2016.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Вокалыч

Вокалыч пользователь

если б так всё просто, а вид кораблика, формации дроидов , конфигурации

2. Remark

Remark пользователь

...а прямые руки наконец)

Вокалыч likes this.
  3. Enforser

Enforser пользователь

Народ, я сейчас создам тему с предложением сделать процессор "автолок". Ее так же будут обсуждать, спорить, искать "плюсы" и "минусы"?! Вы, вообще, в своем уме?! За "миксер" БАНИЛИ и БАНЯТ! Это - запрещенное ПО!
    Модератор, если вы заходили сюда и не закрыли тему - задумайтесь: на своем ли вы месте!?

4. Remark

Remark пользователь

Это вопрос не правил, а понятий, поэтому тема обсуждаема.
    Вы же наверняка не против автоматизации ракет и ракетомёта, тогда почему это нельзя?
    Сказали А, говорите и Б. Или нельзя вообще никакую автоматизацию, либо давайте искать какой-то взаимоприемлемый уровень.

5. Angrykid

Angrykid пользователь

Када голосовалку откроют?

6. Enforser

Enforser пользователь

Ракетный процессор и проц.ракетомет - в игре еще с тех пор, когда в старой редакции форума был строжайший запрет на предложения, затрагивающие автоматизацию игрового процесса. Их не продавали на "жуке" и ему подобных ресурсах, они НИКОГДА не были запрещенным ПО, за их использование никто никогда не получал бан аккаунта.
    Да, я против любой автоматизации, но я не *****, я использую все легальные процессоры, облегчающие игровой процесс - иначе я буду в проигрышном положении. Повторюсь: ЛЕГАЛЬНЫЕ. Здесь предлагается, по сути, ВВЕСТИ В ИГРУ ЗАПРЕЩЕННОЕ ПО! Вы чувствуете разницу?! Сегодня здесь обсуждают "миксер", завтра предложат "автолок"?! Сказали "А", скажут и "Б"! А что, почему бы и нет?!

7. Angrykid

Angrykid пользователь

Тебя за упоминае уже блоком надо наградить, читай правила. А процесор зачем он объяснил по какой причине ему надо!

ð!νεŕѕ!ση likes this.
  8. -kupre-kupre-

-kupre-kupre- пользователь

да не горечитесь вы так ! как будто завтра введут этот процессор !

9. Remark

Remark пользователь

Так называемый "автолок" уже введён, например, в BSGO и никого это почему-то не смущает. Если Вы против автоматизации вообще, то нельзя быть за "хорошую" автоматизацию и против "плохой" автоматизации. Вы должны быть просто либо за, либо против иначе тут двойные стандарты получаются.

10. PinkiePie

PinkiePie пользователь

Я как-то даже до этого не думала, что в игре есть люди с такими проблемами. Очень сочувствую вам, автор поста. отталкиваясь от такого аргумента, я полностью ЗА!

11. Enforser

Enforser пользователь

Мне казалось, я достаточно четко об"яснил свою позицию. Перечитайте мой пост #86. Да, я против любой автоматизации игрового процесса. Я всегда голосую "против" в подобных темах.
    Ну а если вы не видите ничего страшного в введении в игру запрещенного ранее ПО, нам с вами не по пути.

А мне "надо" автолок и режим бога. И что будем делать?!

12. Remark

Remark пользователь

Надо понимать, что Вы и процессорами на ракеты и ракетомёт не пользуетесь? Если пользуетесь, то перечитайте мой пост № 89.
    А что легально, а что нет - это вопрос понятий, какие правила примут, то и будет разрешено.
    PS миксер и автолок сейчас запрещены в игре и я лично против их незаконного использования, но обсуждать перспективы никто тут пока не запрещал

13. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Фух, ну и жарко тут у вас...
    Запрещенное ПО - однозначно плохо, но за последнее время в игру натолкано столько всего, что глаза разбегаются и не всегда успеваешь сориентироваться в ситуации. Панель быстрого доступа напоминает сервант в советское время, выставлено всё в несколько рядов - только успевай тыкать. Что, лично у меня, не всегда получается. Что поделать - руко*оп!
    Упрощать всё это счастье однозначно надо, но только не в таком виде как предлагает автор, поэтому по теме - Против!

14. Angrykid

Angrykid пользователь

Забаним тебя перманентом и всё нет человека нет проблем

15. Харон

Харон пользователь

Было дано время на доработку идеи, но идея не была доработана.
    Закрыто.

Thread Status:
Not open for further replies.