Предложение запрета огня по игрокам твоей корпорации.

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем »ƀãšŧãřđ«, 7 Ноябрь 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. »ƀãšŧãřđ«

»ƀãšŧãřđ« пользователь

Из за того, что часто во время игры можно случайно прицелиться в дружественный корабль своей корпорации, предлогаю добавить в меню пункт, "Запрет на огонь по игроку твоей корпорации".

Подробней опишите, как применить вашу идею, а если в одной корпорации война кланов.
    И оформите идею в последовательности:
    • идея и описание, что бы при выставлении галочки в настройках, не возможно было начать стрелять в игроков и их PETов которые играют за твою корпорацию, не важно есть у вас война между кланами или нет, при выставлении активации выстрел по игроку твоей корпорации будет не возможен.
    • преимущества, в таком случае во время многих конфликтов с другой корпорацией игрок не сможет случайно начать стрелять по своему, и сразу заметит это, вместо того что бы получать честь в минус.
      Так же удобно во время разных акций и тех местах, где очень много мобов и можно случайно прицелиться в игрока или в его PETa и случайно убить, опять же избавит от проблем ремонта пета и от проблем с очками чести.
      И еще приведу постоянный пример, в основном сейчас на кубах, собираются очень многие игроки, и очень часто случайно убиваешь PETa а может иногда и сильно повредишь дружественного игрока, или вообще убьешь если он слабенький.
      При включенной активации запрета стрельбы по игрокам своей корпорации люди перестанут случайно убивать игроков своей же корпорации и их петов.
    • недостатки, Я не вижу каких либо недостатков, разве что иногда придется лишний раз заходить в настройки для включения/отключения данной функции, было бы не плохо, если можно поставить её на определенную кнопку, и тогда при нажатии можно будет выключать стрельбу/включать стрельбу по игрокам своей корпорации.

[Дополнено]
      Есть вариант, сделать вражеский клан как исключение и сделать что бы функция на них не работала, тогда они будут считаться как враги и их можно будет бить.

Последний раз редактировалось: 9 Ноябрь 2018
    MikkiMou5, ºhatingsº и Skуline™ нравится это.
  2. Điver$anŦ

Điver$anŦ пользователь

если это кому-то надо, то я за, но надеюсь всё-таки как-то решат проблему МКК

3. Gespenst

Gespenst Guest

Подробней опишите, как применить вашу идею, а если в одной корпорации война кланов.
    И оформите идею в последовательности:
    • идея,
    • описание,
    • преимущества,
    • недостатки.

»ƀãšŧãřđ« нравится это.
  4. Харон

Харон пользователь

Полностью на игроков своей корпорации не смотря на то, что Вы находитесь в клане и другой клан вашей корпорации кинул Вам войну? Или же это не будет касаться игроков с которыми в дипломатии у Вас стоит война?

5. мурзук

мурзук пользователь

поддерживаю

Imperator011997770 нравится это.
  6. Gelhf

Gelhf пользователь

7. Modern

Modern пользователь

..давно пора навести в игре полный порядок

8. MikkiMou5

MikkiMou5 пользователь

за

9. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

для меня, бескланового, очень удобно будет, а то иногда в толпе случайно в лок берешь)

10. Enforser

Enforser пользователь

Нужно доработать в сторону межклановых войн, а так - за.

11. ВНУЧОК

ВНУЧОК пользователь

12. Gespenst

Gespenst Guest

Все правильно, нужно доработать идею. Если клан будет воевать с другим кланом вашей корпорации получается, что война будет бессмысленная т.к. нельзя будет сливать игроков одной корпорации.

»ƀãšŧãřđ« нравится это.
  13. »ƀãšŧãřđ«

»ƀãšŧãřđ« пользователь

Есть вариант, сделать вражеский клан как исключение и сделать что бы функция на них не работала, тогда они будут считаться как враги и их можно будет бить.

мне нравиться такой вариант, наверное я хотел бы дописать его в основную тему, подожду мнения тех кто прочитает

14. Gespenst

Gespenst Guest

Вот такой вариант будет хорош. Тогда внесите эти изменения в первый пост.

»ƀãšŧãřđ« нравится это.
  15. ĞĻÂŴ

ĞĻÂŴ пользователь

За.
    На всех дружественных игроков
    Клановые войны решать в увязке с МКК.

»ƀãšŧãřđ« нравится это.
  16. вася1234

вася1234 пользователь

За!

ĞĻÂŴ и »ƀãšŧãřđ« нравится это.
  17. -kupre-kupre-

-kupre-kupre- пользователь

18. -HERCULES-第一次世界大戰

-HERCULES-第一次世界大戰 пользователь

19. -kupre-kupre-

-kupre-kupre- пользователь

»ƀãšŧãřđ« нравится это.
  20. »ƀãšŧãřđ«

»ƀãšŧãřđ« пользователь

я не умею еще делать голосований, если модератор сможет помочь, то прошу его сделать это голосование в моей теме!

Статус темы:
Закрыта.