Помощь Падает fps

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем ...Ookay, 22 Сентябрь 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ...Ookay

...Ookay пользователь

Добрый день.
    Объясните пожалуйста, как в этой игре может падать fps до 20 при хорошем железе?
    Когда в других играх у меня графика стоит на максимум и не падает да таких низких значений, а в этой браузерной игре вечно скачет. Здесь же нет такой графики, прорисовки, текстур hd, здесь игра должна летать на самой галимой видеокарте 9600.

Может есть какие-то системные требования к этой игре?)))

Что бы не было глупых вопросов у администрации кэш и куки чистил, браузер чистенький, вирусов на компе нет, интернет стабилен (проблем нет).

Что делать, что бы игра без лагов и малейших фризов была?

За ранее спасибо.

Rovas4, lielamama и Kip44yurw нравится это.
  2. .-beast666-.

.-beast666-. пользователь

Ждать когда сделают клиент.Может там меньше будет лагов.У меня комп новый и мощный а фпс 20-30.

3. ...Ookay

...Ookay пользователь

У меня настройки все на минимум, я только начинаю биться начинаются фризы ужасные.

4. -39-Region-

-39-Region- пользователь

НИЧЕГО! к примеру заходил недавно к другу на работу ( он работает в магазине новые системы- компьютерная техника-вобщем спец в этом) пробовали даже на его продвинутом железе даже на минимальных настройках игры и бесполезно лаги невыносимые фпс проседает также

5. .-beast666-.

.-beast666-. пользователь

Самое главное разрабы прикидываются что это только у нас глюки и ничего не исправляют.

6. ...Ookay

...Ookay пользователь

Ответ администрации будет вообще или мимо только можно пройти?

Буду очень благодарен за ответ разбирающего в этих процессах.

7. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

8. _VTL_

_VTL_ пользователь

в последнее время начало так тормозить в игре (виснуть), и фпс тоже упал.

9. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

ага, вот в другой теме хвалился, что у меня ничего не глючит-сглазил)) сегодня и фпс упал и виснет. летал на 3-5 -зависло, с 10 раза перезашел и оказался на 3-3- как???))
    з.ы. вышибает каждые полчаса и фиг зайдешь...

Последний раз редактировалось: 23 Сентябрь 2018
  10. ...Ookay

...Ookay пользователь

Вы действительно думаете что проблема в этом кроется и это реально поможет 1060 картой и райзеном 5 ? (Вы смеетесь???).
    У других игроков и покруче системы есть, им что делать, на низких настройках летать, так как в других играх у них проблем никаких нет на ультра...?
    Если Вы не знаете, как решить проблему лучше передайте кто в этом разбирается.

Я в других играх могу играть с включенным ютубом, ТС и поверьте никаких фризов даже...
    Я же просил скажите системные требования для этой чудо браузерной игры.

Последний раз редактировалось: 27 Сентябрь 2018
  11. Петра

https://board-ru.darkorbit.com//threads/obnovlennyj-graficheskij-3d-dvizhok-faq.102376/

Минимальные требования для 3D версии (это первая версия, она может измениться немного к финальному релизу):
    Процессор: Intel Pentium 4 3GHz / AMD Athlon 64 3400+
    Видеокарта: ATI Radeon HD 3650 или эквивалентный
    Оперативная память: 2GB
    Версия Flash плеера: 11.8, рекомендуется устанавливать самую новую (18.0)
    Операционная система: Windowx XP+, MacOS

12. •dobryj•

•dobryj• пользователь

На таких дровах похоже уже никто не играет,ну если только единицы .

13. Điver$anŦ

Điver$anŦ пользователь

у меня на работе весьма похожие дрова, процессор двухядерный ток, но на игру это не влияет, оперативы 2Г, видео встроенное, до объединения весьма прилично можно было играть в ДО

14. ido

ido пользователь

Перенесите сервер поближе, в Москву . У меня tracert до москвы в 10 раз быстрее чем до сервера германии.
    А дальше теряется Превышен интервал ожидания для запроса.

И сделайте возможность отключить в игре передачу лишних данных. Отключить передачу данных о дроидах, дизайнов, шитах, типах выстрела, питомцах...... И уберите шифрование данных, зачем флеш шифровать. Тогда летать будет на любых компьютерах.

15. Харон

Харон пользователь

Около этого и нормально пока играется. Проходя порты читаю чат как игроки зависали в портах и их штронеры сливали, было смешно, порты у меня пока не лагали и на картах чувствую себя нормально.

16. ...Ookay

...Ookay пользователь

Я даже таких компьютеров не видел, возможно такой у кого-то и есть...Объясните мне теперь как у меня может эту игру не тянуть компьютер, если он далеко выходит за рамки минимальных требований?

А оптимальные требования для игры какие?(Жуть как интересно).
    Еще вопрос, что мне делать, что бы я фризов не видел в игре, может круче комп собрать и SLI сделать что б тянуло все?.
    Ваши ссылки на темы как оптимизировать игру, увы мне не помогли...

_VTL_ нравится это.
  17. ...Ookay

...Ookay пользователь

Ответ будет вообще администрации?
    В чем причина, когда исправят ?

Может тему выше передадут или для этого нужно петицию с подписями собирать?

18. Петра

Статус темы:
Закрыта.