Отсек для барахла

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем dmz9, 22 Октябрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Добавить отсек для барахла

Голосование было закрыто 22 Декабрь 2015.
  1. да

16 голосов
    76,2%
  2. нет

5 голосов
    23,8%
Статус темы:
Закрыта.
  1. dmz9

dmz9 пользователь

Нужно создать отсек в "вооружении", куда можно будет перемещать предметы инвентаря, для того чтобы в режиме смены оборудования эти предметы не отображались в окне с правой стороны.

Это нововведение достаточно актуальное для более прокачанных игроков т.к. куча лишних щитов, лазеров и собранных в акции пета механизмов, и собранных в Хэллоуин дизайнов дроидов просто мешается в этом малюсеньком окошке. А дизайны дроидов между прочим продать нельзя. После нескольких портов у людей их уже достаточно много. И будет еще больше.

Предметы конечно можно будет перемещать туда-сюда, но суть в том чтобы скрыть эти предметы из виду.

Понятно что временным решением может быть "раскидывание" предметов по другим кораблям, однако скоро и этого становится недостаточно.

2. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

на неиспользуемые ангары повесть и их не видно

3. В.А.З.Е.Л.И.Н

В.А.З.Е.Л.И.Н пользователь

Хотел тут своё виденье на эту ситуацию написать Почитал и подумал что я неверно не вовремя:rolleyes:

4. Джа_джа_бинкс

Джа_джа_бинкс пользователь

Да не ругайтесь - тема-то важная, чтобы левый базар поднимать. А если просто сделать продажу ненужных дизайнов? Да хоть за 1 кред. Я, например, от всех ПЭТ-механизмов в акцию из коробок набранных и совсем ненужных, (ну, спрашивается, на кой ляд нужен механизм ремонта первого уровня и т.п.?) сразу избавлялась... Вот бы и с этими фуфловыми дизайнами также.
    По теме проголосовала "За", а кто "Против" - поясните почему?

5. dmz9

dmz9 пользователь

если в этом отсеке добавить кнопку "продать всё" будет еще круче.

да хотя это пока необязательно, если уж введут систему крафтинга... может это всё пригодится на "запчасти". тогда действительно отпадет необходимость.
    но с другой стороны, смотря какой крафтинг еще будет... вдруг количество "запчастей" будет тоже нереально огромным, тогда нужен будет отдельный "отсек" под запчасти ))))))))))))

6. В.А.З.Е.Л.И.Н

Про продажу ненужных дизайнов ещё на старом форуме лет так 15 люди просили И на этом я просил что бы удалили ненужный дизай Но это ДО Тут надо мучатся

Такую кнопку лучше не водить так как малышня будит всего лишаться и уходить с игры

Ну и про крафтинг Вы что думаете что что то будит нормальное на халяву Оха ха ха Только за урик рел

7. dmz9

dmz9 пользователь

ну и пусть, это же хорошо.
    это даже вдвойне отлично потому что люди учатся только на своих ошибках. если уж на своих не учатся то это уже идиотия. и это не грубость, а на самом деле так и есть)

да и сам факт наличия детей в интернете уже делает его хуже чем он мог бы быть.

вообще, когда дети приходят на любой интернет-проект, будто то хоть онлайн игра, хоть юмористический ресурс, или вообще любой ресурс где можно оставлять отзывы/комментарии или видеть результат "мозговой деятельности" детей - можно считать что проект "конченый". за исключением специально созданных для этого ресурсов (хотя я таких не знаю).

так что если какие то вещи будут исключать или уменьшать количество детей в игре я только за, я еще и бабки дам за это. лишь бы только все кто младше 16 не лезли сюда. для них есть другие игры, типа собирания замков из кубиков и битвы на кирках.

8. В.А.З.Е.Л.И.Н

Да перестань Сейчас другое время что бы разбрасываться людьми Для ДО малышня тоже имеет значение И специально для них сделали смс покупки Как что ты не сможешь их финансово победить А ещё не забывай что в этой игре качаться надо годами так что пока малёк про качается он уже отслужит женится да потомством обзаведётся А ты против малька)))
    А ещё есть такой фактор что встречаются дядъки а ведут как дети Это я про кнопку
    Не переубедил Остаюсь при своём мнении

9. dmz9

dmz9 пользователь

да нет как раз вот таки малышня нифига и не вкидывает в игру, кто ж им даст закидывать бабки в интернет )))

10. dmz9

dmz9 пользователь

зайди на главную страницу, кстати. тоесть не в игре, а там где логин-пароль.
    там есть ссылочка "УСЛОВИЯ" и рядом "ПОЛОЖЕНИЕ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ".
    1.1.2 К пользованию допускаются лица, достигшие на момент регистрации 18 лет или получившие согласие на пользование со стороны своих законных представителей. Согласно правилам отдельных игр лица, не достигшие определённого возраста, не имеют права пользования даже в том случае, если имеется согласие их законных представителей.

так шта... то что малышня тут вообще не предусмотрена по сути.

чуть пониже еще вот такое есть
    ------------------------------
    Пребывание в договорных отношениях становится для Bigpoint невозможным, в частности, в следующих случаях:
    • ...
    • Пользователь указывает ложные данные при заполнении регистрационного формуляра (п. 2) или при оплате премиум-функций (п. 7.1).
    ------------------------------
    т.е. когда малышня регистрируется - не достигнув 18-ти летия - это означает что они указывают ложные данные при заполнении регистрационного формуляра. А значит по факту вообще нелегально играют, так что то что они могут тут быть и играть не значит что это нормально, это значит их просто еще не поймали и не забанили )

Последний раз редактировалось: 25 Октябрь 2015
  11. В.А.З.Е.Л.И.Н

О велики Да будит вам известно что правила и пишут для что бы их дерзкие нарушали хитрые обходили а умные зарабатывали
    Это я к чему Если бы игре не нужны были деньги малышни то не было бы смс платежей а тупа каждый ак был бы привязан к банковской карточке

12. dmz9

dmz9 пользователь

ты наивный мальчик. кто разрешит собирать персональные данные игровому порталу и хранить их? ололо. это же не банк.

понятное дело, дети играют потому что никто не сможет узнать что это дети, если только в ТСке ныть не станут.
    осложняется дело тем что игр много, и они международные а не какие то конкретно локальные привязанные к одной стране. хотя такие игры тоже бывают, у них один разработчик, но публикуют их разные компании в разных странах. поэтому играть приходится на серверах своих, а на другие не сунешься (если не поколдовать конечно).

деньги деньгами, однако, даже с этой позиции взрослые работающие люди (или просто богатые и неработающие) могут запросто вкидывать свои собственные деньги хоть сотнями тысяч в игры, а вот кто такое разрешит малолетним соплякам? никто не разрешит.

то что существуют смс платежи тоже ни о чем не говорит, и совсем не означает что смс платежи специально ввели для малолетних. это просто означает что смогли прикрутить разные платежные системы - ну и молодцы значит.

насчет идентификации тоже спорный момент. например некоторые платежные системы хотят знать слишком много обо мне, знать где я живу, и знать мои паспортные данные. яркий пример - вебмани. другим же как бы всёравно, до определенного "лимита", например яндекс-деньги, киви тот же. оплачивать можно что угодно и ничего не требуют, но есть лимит. а с вебмани я так пободался что они мне отказали в обслуживании изза этого ))) ну, с другой стороны я и сам не хотел их системой пользоваться - слишком много телодвижений нужно совершить чтобы оплатить плюшки по интернету.

какая бы ни была привязка - хоть по телефонному номеру, хоть по паспорту - это не многим помешает. вот вконтакте например тоже по телефону привязывается - и что, там ботов меньше стало или спаммеров? да нифига...

лучше пусть будут такие обновления которые будут отпугивать дураков и детей. зато комьюнити будет "старше" и "здоровее".

13. В.А.З.Е.Л.И.Н

Я вас понял На переубежденные не буду тратить своё драгоценное время Удачи вам и побольше везения
    Теперь тут я только по теме более не слова на другую тематику

Статус темы:
Закрыта.