Отдельный сервер для новичков

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем .wsiwyg., 6 Май 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Ввести?

1. Да

2 голосов
    66,7%
  2. Нет

1 голосов
    33,3%
Статус темы:
Закрыта.
  1. .wsiwyg.

.wsiwyg. пользователь

Думаю разрабам не составит труда открыть отдельный сервер для новичков.

Пусть будет отдельный, обособленный сервер для начинающих, где могут присутствовать только игроки до достижения 13 или 14 или 15 (это уж точно не мне решать) уровня, после чего им предлагает выбрать один из действующих серверов и их автомат перекидывает туда. Таким образом у нас следующая картина:

+ новичкам не мешают качаться старые суперразвитые игроки (в других проектах есть такая защита, в ДО ее нет)
    + можно освоиться на всех картах не боясь, что тебя будут ежеминутно сливать
    + для новичков увеличить награду за мобов и ресурсы выпадающие с них

Пы.Сы. Вот моя идея - кому-то она покажется бредовой, но я просто провожу эксперимент, смотрю насколько этот раздел жив.

2. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

3. ИДЕЙНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ
    3.2. Технические
    3.2.1. Создание новых игровых серверов.

-Salamander- нравится это.
  3. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

Считаю что сервер этот должен быть до 20-го уровня включительно, ибо и на 20-ом уровне игроки не фулы.

4. .wsiwyg.

.wsiwyg. пользователь

Ахахаха так и я и думал :D И все теме конец :D:D:D

5. .wsiwyg.

.wsiwyg. пользователь

Ну или тогда в ораторий чтоли тему перенесите...

6. -Salamander-

-Salamander- пользователь

А смысл? просто пообсуждать? - сами разработчики против создания новых серверов...

7. CranK65

CranK65 пользователь

Да не надо создавать новые сервера, а надо просто ограничить доступ по уровню на некоторые карты или создать пару новых карт с ограниченным доступом.
    У Бигов такое есть в другой игре.

8. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Фебру замещаешь?)

9. akbarskazan

akbarskazan пользователь

На 23-ем тоже не все фулы)

10. FEBRA

FEBRA пользователь

Статус темы:
Закрыта.