Отзыв Обсуждение Акции "Восстание Саймонов"

Discussion in 'Обсуждение игры / Отзывы' started by Петра, Sep 10, 2016.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

2. Freelancer99

Freelancer99 пользователь

Акция еще не началась, а мне уже нравится своей продуманностью - будет чем заняться и донатам, и задротам, и новичкам, и середнячкам, короче, все категориям пилотов!

Last edited: Sep 10, 2016
  3. Enforser

Enforser пользователь

Акция еще не началась, а мне уже не нравится своей непродуманностью: тупые квесты (уничтожь по-больше мобов, собери с них камни, изготовь какую-то хрень), да еще построй и пройди порты, которые уже никто не собирает и не проходит, разв что ради частей"кроноса" ... и, конечно, по-больше косметики, намажь ее по-толще и по-гуще...

4. *V*E*R*I*S*E*

*V*E*R*I*S*E* пользователь

Акция началась и я очень расстроена :(. До начала акции дня за два саймоны сбрасывали чуть ли не каждый скрапиум ,а сегодня акция началась и скрапиум исчез с саймонов ! Приняв квест и убив босс мордона получен скрап и квест завершён . Босс саймоны и босс мордоны изредко скрап скидывают , а саймоны в честь кого акция так не одного скрапиума за полтора часа не скинули !!! Исправьте проблему пожалуйста и увеличьте шанс выпадание скрапиума с саймонов !

5. Abdurachman

Abdurachman пользователь

у меня появились вопросы касательно акции:
    - столкнулся с тем что половина скрапиума не проявляется на карте, при этом если пет стоит на автосборе он его собирает! при этом вчера все собирались когда скрап падал с каждого саймона! так и должно быть?
    - ну и собственно вопрос номер два! я вижу только обычные коробки (хоть наблюдая за петей можно видеть как он собирает и обычные коробки и невидимые( в которых и PLD и ксен и топливо)). почему не видны праздничные коробки? такое у всех или только у меня?
    скажу сразу и кеш и куки вычищены, флешплеер переустановлен и комп перегружался!

6. ★★★SLINK★★★

★★★SLINK★★★ пользователь

Короче как я понимаю, очередная обдираловка. потратить тучу времени набив урик или найдя эти чертежи , следом убить еще уйму времени набив туеву тучу урика на апгрейд и получить наконец " так себе " щиты и пухи. буду ждать фикса или когда начнется раздача этих новинок на халяву )

7. Bercut

Bercut Board Administrator Team Darkorbit

8. Imperator011997770

Imperator011997770 пользователь

а мне нравится акция на саймонов и щиты и пухи всё норм...

9. »★«Спайк»★«

»★«Спайк»★« пользователь

А скрапа с саймонов так и не видать)))

10. »★«Спайк»★«

»★«Спайк»★« пользователь

Ну для для фулов не подойдут эти щиты и пушки.

11. Миpoн

Миpoн пользователь

Рассеивающий Лазер 3 , будет в продаже ( в магазине ) ?

12. -bobs555-

-bobs555- пользователь

вопрос а что это за чертеж SL-02 не могу врубится))

13. ★Teodor★

★Teodor★ пользователь

Novaya akciya nachalas, a ot staroj (HITAC) daje prizi ne razdali ... vot doyut razrabi :eek:

14. TraX

TraX пользователь

пушка новая

15. Ko4ka

Ko4ka пользователь

разрабам спасибо конечно за то что ввели новые лазеры и пушки за креды, но кому они нужны? Сейчас лф3 и бо2 у новичков через месяц появляются после начала игры, а эти даже проходными не назвать. Ну разве что закупать с самого старта вместо лф2.

16. Digitalsfx

Digitalsfx пользователь

что-то как-то скупая акция,и бонусы слабенькие и квесты тухленькие.Новичкам разве что будет интересно

17. Ξ★!Android!★Ξ

Ξ★!Android!★Ξ пользователь

Полный очередной фейл:
    -Заходишь в игру,все зависает и не двигаться и через 10-15 сек из игры выбрасывает мол соединение с сервером пропало
    -Все летают на багованных навыках,формациях
    -Очередные дурацкие квесты
    -Даже лень было сделать коробки в 2D(вот это реально вы через чур прямо)

18. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Нормальная акция, учли рекомендации новичков:cool:, т.е. сев на леонова и тупо летать и бить мелочь, спец квесты проходятся на ура, даже на сбор 60 скрапа ... он прошелся собрав всего... 1ед.:rolleyes:, вот с прохождением дельты (это погорячились, этот порт проходился только для сбора кроноса... придется собирать:oops:). Коробочки в акцию, стандарт, минус... ПЕТ берет их в последнюю очередь.
    Жалко квесты на врагов не отлажены (пора вводить на тартарус, прилетел один, так его ракетами выгнал, догнать не смог:oops: чтоб убить:D:D:D)
    И если удастся за время акции зарядить леонов этими новыми лазерами и щитами, будет интересно посмотреть;)

19. ARZ5

ARZ5 пользователь

Квест на порт дельта закрылся сам по себе, был на базе на карте 1-1 и как в предыдущем посте посте 1 скарп и квест на 60 штук готов.

20. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

вот это новости...а если у меня рабочий комп не хочет видеть 3D, да я и по старой привычке и дома летаю на 2D, что, акцию послать подальше?))

Thread Status:
Not open for further replies.