Отзыв Обсуждение акции Vortex of Terror

Discussion in 'Обсуждение игры / Отзывы' started by Петра, Oct 26, 2017.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pomogator

pomogator пользователь

Полностью согласен, от себя добавлю, что разрабы в очередной раз пробили дно. По затратам времени и ресурсов - порт полный отстой.Награда неадекватная усилиям...

2. ð!νεŕѕ!ση

ð!νεŕѕ!ση пользователь

И самое интересное, что моды молчат, видать запрет им кинули на правду, Походу зря я взял удвоение.

3. Харон

Харон пользователь

Не надо тут никаких подобных мыслей высказывать, если вдруг пришла такая мысль, то подумайте, а так ли это всё на самом деле, как Вам представляется.
    Я порт прошёл и ничего такого сложного там для себя не увидел, да чуть нудно было убер зибов бить, но на мотыле они быстро убивались. Сейчас ещё пойду в этот порт, квесты в нём на уберов хорошо делать.

4. ð!νεŕѕ!ση

ð!νεŕѕ!ση пользователь

Уважаемый харон не о том ты глаголишь… Вот мой вопрос, Я купил двайной бонус пакет, работает через раз. Вот и щас поднял кайхалон 80штук, а где удваитель?
    У меня ещё протоколы добычи 3ур. 12 шт на пете стоит.
    Может удваитель не работает или Д.О.?

Last edited: Oct 31, 2017
  5. uravas

uravas пользователь

На форуме как обычно пишут в основном ноющие ... На мой взгляд порт на уровне ...по наградам что не говрите примерно такой-же , может чуток послабе дак и сам стал быстрее проходится ... вы хоть вспомните изначальную версию.https://board-ru.darkorbit.com//threads/port-tonnel-uzhasa-faq.104994/
    тот на белке гдет 2ч проходился ... этот меньше чем за полтора... так что все норм ...
    единственное что как и тогда надо досье протоколы и 2ые коробасы брать чтоб вкусно было.

chikano1 likes this.
  6. ahil23

ahil23 пользователь

Сложного нет,но вот награда урезана на 70%,когда это было с порта два диза и то безпантовых.

alex205101 likes this.
  7. Харон

Харон пользователь

Как по мне, то хорошо, что дизайны не падают и так их хватает в ангаре, а иду туда не за наградой, а просто поделать квесты на уберов, там они быстрее выполняются. Вот если бы недельки на две был порт, то можно бы было взять квестик на 400 убер крисов, а так на убер зибов делаю квесты.

8. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Сегодня Vortex of Terror будет закрыт, и мы будем рады услышать ваше мнение.
    Пожалуйста, уделите время, чтобы заполнить этот короткий опрос, чтобы наша команда могла сделать лучше акции в будущем.
    https://goo.gl/forms/OTm8pdwYPG7CH81A2

9. .Россия.

.Россия. пользователь

Т.е. то, что здесь в теме писали - никто не прочитает? :)

10. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

они по-русски не бум-бум:D

интересно, а там вообще есть те варианты, которые были озвучены тут, или только хвала)))

11. Gespenst

Gespenst Guest

И эту тему тоже им отправим.

Нужно пройти опрос и узнать.

12. Пульс

Пульс пользователь

есть версия ин рашен ленгвич?

13. Gespenst

Gespenst Guest

К сожалению только на английском. Но можно перевести с помощью переводчика который встроен в браузер.

14. VRUBAISYA

VRUBAISYA пользователь

когда акция заканчивается?кто-небудь в курсе ?

15. Gespenst

Gespenst Guest

Время проведения акции: начало 26.10.2017 , окончание - 01.11.2017 в 23:59

16. Imperator011997770

Imperator011997770 пользователь

ставлю 10 то есть сто проц доволен акцией время моего хватило на три порта!

17. rison

rison пользователь

как бы там не было, я собрал 1 лям рб, 50к уберок, 100к хелшторм1, и 400к джобов) неплохой +, можно еще год их не покупать)

18. ahil23

ahil23 пользователь

Прошел три раза из-за квеста на убер зибов,на последнем порту совсем не чего не осталось что было с коробок сразу отстреливалось,откуда столько нападало?тут хоть двойные пакеты бери все равно столько не будет.

19. самый75

самый75 пользователь

Закрыл 2 порта -убыток по белке 200к,остаток ракетки хелшторм 17к,1к убер 100,урика в чистую 100к. Застал акцию в 3 последних дня. Скайлаб опустел,30к сепра с запаса тоже ушло.Патроны почти не выпадали а те что выпали ушли-20к на х-3,5 ,25к х-4.

20. САША061984

САША061984 пользователь

Вот я купил (двойние коробки) и ишол только в плюс по всему.. немного минуса иногда ишол в белке просто факт в том что сиропа на порт я мог тратить не более 120к( и особо еще не прокачачен), тоесть еслиб билби сироп яби проходил би 2-3 а так бил винужден белкой, весь сироп уходил в основном на убер зибов (на 1 волну и вторую по 20-50к белки). А после порта я ишол на коробки в общем все круто но по времини ...мало. ААА еще не сказал что взял 1300 допки коробками ...и около 300к урика за праздник....Шикарен порт

Thread Status:
Not open for further replies.