Не работает чат. {chat.dochat.chat.authentificationFailed}

Discussion in 'Архив: всё остальное' started by Aндpей, Jun 7, 2016.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Aндpей

Aндpей пользователь

Всем привет. Не знаю, писать сюда или в раздел "чат". Если ошибся, перенесите тему, пожалуйста.
    Суть в чем. После последних обновлений не работает чат. При входе в игру 2 или 3 раза выбивает вот такую ошибку в протоколе:
    Скрин (картинка кликабельна)
    После чего окно чата так и остается серым. Вроде ничего не нарушал, да и бан выглядит по-другому. Что делать, и как исправить?
    Заранее спасибо за ответ.
    Сервер Россия-1, ID 62175261.

UPD. Полистал раздел, нашел подобную тему. Там скрин так и не появился. И в последнем сообщении Qbik пишет:
    Как узнать, с этим ли проблема? Провайдера не менял, IP не меняется около 4 месяцев (динамический, но на роутере).

Last edited: Jun 7, 2016
  2. Харон

Харон пользователь

Попробуй перезагрузить модем. Попробовать другой браузер. Утром тоже такое было, но после выкл/вкл. модема эта проблема пропала.

3. Aндpей

Aндpей пользователь

Не помогло, увы.
    Покопался еще в разделе. Таки есть проблема у игроков, отправлено на исправление. Тему можно закрыть в принципе. Только, уважаемые модераторы! В правилах данного раздела, пункт 1.б есть место для ссылки на тему, где описаны актуальные проблемы с игрой, чтобы избежать повторов. Будьте добры, все-таки создайте тему, чтобы не вынуждать нас лопатить весь форум. Спасибо.

4. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

попробуйте на другом компе и с другим провайдером зайти и проверить, есть ли чат - у друга или на работе.

5. pro)D)IDDQD

pro)D)IDDQD пользователь

С другим провайдером......ахахах. Мне вот интересно, у все тут провайдеры на выбор есть, или все таки один?
    Я пока ни одного человека не встретил, кто бы мог провайдер менять...

6. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Дом, где я живу обслуживают несколько провайдеров, в парадной иду выше этажом к соседям, у них другой провайдер подключен.

7. pro)D)IDDQD

pro)D)IDDQD пользователь

в моем доме до десяти разных провайдеров. но я сижу и буду сидеть на одном. к соседям не даже мысли в голову не приходит зайти и попросить подключиться к их инету. у меня есть свой, я за него плачу. вообще мне не очень понятно, как это вообще инет, модем и комп могут быть виноваты в том, что не работает чат в игре, если до этого все было в полном порядке. стоит только ввести любую обнову, как появляется необходимость:
    чистить кэш, чистить куки, перезагружать роутер, пробовать подключаться к другому провайдеру......почему так происходит? почему любой пользователь игры должен читать данные рекомендации, когда все знают, что дело в самой игре, в руках разработчиков и программистов. по мне видеть ответ на любую проблему в виде рекомендаций чистки кэша, куки и прочего - в порядке вещей. что удивляет ф данные рекомендации работают. но я пошел дальше. когда какой то косяк, я просто меняю браузер, благо их у меня 3 и всем это советую. и не надо что то чистить перезагружать и удалять.

8. Харон

Харон пользователь

9. -Qbiк-

-Qbiк- Community Team Team Darkorbit

Тема закрыта от флуда, и вредных советов на время проверки аккаунта по фактам нарушений.

10. -Qbiк-

-Qbiк- Community Team Team Darkorbit

Уважаемый игрок, мы проверили Ваш аккаунт еще раз, и чат работает. Попробуйте перезайти полностью в игру, и почистить кэш\куки.

Если проблема не исчезла, то обратитесь на саппорт.

Закрыто.

Thread Status:
Not open for further replies.