Не поступил урик

Тема в разделе 'Технические вопросы', создана пользователем SpiderSnake, 23 Февраль 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. SpiderSnake

SpiderSnake пользователь

Купил 30 тыс урика в Мега час,должно было прийти 90 тыс,а пришло токо 60 тыс. писал на саппорт ничего не помогло. Ихний ответ-Благодарим Вас за запрос. К сожалению, мы не можем идентифицировать проблему и не знаем, почему Ваш платёж не поступил к нам. Мы вынуждены попросить Вас обратиться за дальнейшими разъяснениями напрямую к платёжному оператору, через которого был сделан заказ. урик то поступил но не полностю. сервер Ру1 ид-32767078

2. Ξ★!Android!★Ξ

Ξ★!Android!★Ξ пользователь

наверно заказали после акции x3.Бывает такое.

3. ***VOODOO_PEOPLE***

***VOODOO_PEOPLE*** пользователь

а когда вы пополняли счёт в игре ?

4. Малюська

Малюська пользователь

А в чём беда то?
    Покупали то вы 20, а не 30.
    200012015-02-22 19:15:30
    и получили по Меге ещё:
    400022015-02-22 19:15:31

5. SpiderSnake

SpiderSnake пользователь

так ето в балансе так написано.А вы зайдите в урик и покажыте мне где там купить 20 тыс. пишет 30 тыс

6. SpiderSnake

SpiderSnake пользователь

беда в том что покупал я 30 тыс. а купилось 20 тыс + мега дала 40 тыс. а должно было купитса заявленые 30 тыс+ от меги 60 тыс

7. Малюська

Малюська пользователь

А заплатили как за 30?

8. SpiderSnake

SpiderSnake пользователь

9. SpiderSnake

SpiderSnake пользователь

там и нету покупки в 20 тыс урика

10. Малюська

Малюська пользователь

Вот это и надо объяснять саппорту и приложить транзакции оплаты, где видно время и уплаченная сумма.

11. SpiderSnake

SpiderSnake пользователь

на саппорте куда писал в проблемы с оплатой нету где бы мог ето обяснить. Писал на проблемы с игрой,отправили на проблемы с оплатой

12. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Как это нету проблем с оплатой? Всё там есть

13. SpiderSnake

SpiderSnake пользователь

а саппорт мне так и не помог). предоставил им все доказатильства,чеки,скриншоты. У них один ответ,что урик был зачислен на мой аккаунт в розмере 20 тыс,тоисть что приобрьол то и получил. и их не волнует что я приобретал 30 тыс урика в один платёж за сумму в 165 гривень.кто с Украины может зайти в урыдиум и посмотреть что там есть такой платеж. Ну и дальнейшая с ними переписка приведьот к бану моего аккаунта). Вот так вот).

14. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Вообще да, странно, ведь покупки ровно в 20к урика там нет.

15. SpiderSnake

SpiderSnake пользователь

вот и я про ето! отсылал тож ети скрины где нету никакой оплаты в 20 тыс урика. ну с ними не поспориш,есть как есть.

16. Ваякер

Ваякер пользователь

Может,из-за скачков курса валют,не хватило гривен для заявленной суммы?А денег хватило ровно на 20 к урика

17. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Так он покупал именно пакет в 30к урика.

18. Малюська

Малюська пользователь

В этом есть логика, ибо начислено было не ровно 20т, а 20001 урика. И за мегу ещё 40002 урика.

19. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Это явно глюк, такого же не должно быть. Если не хватает денег, то платеж вообще не должен проходить.

20. Малюська

Малюська пользователь

Угу. Попробую выяснить.

Статус темы:
Закрыта.