Предложение Настройки

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Ξ★!Android!★Ξ, 3 Декабрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Нравиться?

1. Да

9 голосов
    81,8%
  2. Нет

2 голосов
    18,2%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Ξ★!Android!★Ξ

Ξ★!Android!★Ξ пользователь

Здравствуйте уважаемые форумчане.
    Я насчет вкладки "Настройки" и дизайнов которые там есть.
    Дизайны очень красивые...мне лично они нравиться...
    Но суть не в этом...
    Эти дизайны бессмысленны для тех у кого уже есть элитка...Поэтому покупать их тоже бессмысленно.Поэтому предлагаю сделать так:
    Для тех у кого уже есть Элитные дизайны предлагаю снизить стоимость ледянных дизайнов на 90% - 20.000URI
    А насчет гала который ничего не дает с ним тоже поступить также но цена будет 10.000 - 15.000 урика а ириски пускай остаются также

2. delitol

delitol пользователь

Идея то может и дельная, но вот давно пора понять, что наши предложения по большей части вылетают в трубу, а что касается ценовой политики - так это вообще бессмысленная тема для обсуждения и мечтаний...

-ZADIAK- нравится это.
  3. Ξ★!Android!★Ξ

Ξ★!Android!★Ξ пользователь

Соглашусь,да наши тему летят прямо в бездну...но как ни крути 2 элитки это бессмысленно если оба они дорогие

4. lordcrazy85

lordcrazy85 пользователь

нравится то оно конечно нравится) но врятли сделают имхо

5. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Нарушение правил раздела.
    Стоимость предметов не обсуждается.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.