мышь

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Лёшка, 30 Январь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. fishV

fishV пользователь

Неважно. Сам, еще не будучи модератором, интересовался некоторыми не совсем обычными вещами - ответ был "Да хоть вниз головой, напевая 'Хаву-нагилу' играйте, лишь бы это не автоматизировало игровой процесс".

2. ~ŠρaсęŘaiηġęѓ~UA

~ŠρaсęŘaiηġęѓ~UA пользователь

у мня мышь Х-7 также,боковая кнопка - телепорт т.е. J,дабл клик смена слотов 1 и 2 - настроен макрос,вроде не забанили (хотя зря написал наверно:))

3. fishV

fishV пользователь

Даблклик миксирует патроны, я правильно понял?

4. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Ага, я про это спрашивал на старом форуме, ответа не было

5. fishV

fishV пользователь

А вот это уже нельзя. Это уже автоматизация.

6. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Понятно)

7. Игорь-Семенихин

Игорь-Семенихин пользователь

да будет вам известно ( о прописи программы макрос , на браузер - это когда мышь макрос играет вместо тебя ) , а перенос кликов с клавы на мышь , не кто , не запрещал ,
    в натуре вы вы достали уже , не хватает на такую мышь денег , сидите со своей трёх кнопочной - не надо другим запрещать , и вводить в блуд -:p
    ( пользоваться прогрессивными мышами можно и нужно ) только не прописывайте программы макрос в браузер , чтобы мышь само управлялась пока вы спите:D

8. Beverly[Red]

Beverly[Red] пользователь

господи я вас и на клаве разорву)) чего люди не придумывают когда бится не умеют никакие автомиксы вам не помогут если бится не научились хоть вниз головой играйте нормальный игрок разорвет вас на мелкие лфочки и ириски))

9. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

слишком громко)) вроде не слабый у меня кораблик, но когда под 500к прилетает от двух летунов-не успеваю даж собразить что случилось))

←Bókušaťšu↔Ŧêήśħi→1 нравится это.
  10. vals.s.bashirom

vals.s.bashirom пользователь

Конечно все всех разорвут... накупив импульсов и двойных стимов с РСБ.

11. Игорь-Семенихин

Игорь-Семенихин пользователь

да я тоже миксую не с мыши , как то проще на клаве нажимать 1 - 2 , когда до меня дошло , что только рыжиком бить фигня из за охлаждения , эти супер мыши были не столь доступны - и знали о них только прогрессивные геймеры - коим я , не являюсь

Статус темы:
Закрыта.