Краски для дроидов

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Ξ★!Android!★Ξ, 21 Октябрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Нравиться?

1. Да!

80 голосов
    86,0%
  2. Нет!

13 голосов
    14,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Ξ★!Android!★Ξ

Ξ★!Android!★Ξ пользователь

Здравствуйте...Предлагаю идею(пока что вкратце):
    1.Дизайны для дроидов ,а именно:Beacon,Demon,Bat,Reaper,Skull - Переименовываем в краски для дроидов!
    2.Beacon,Demon,Bat,Reaper,Skull - Убрать у данных красок любые свойства(получаем обычные краски)
    3.Добавить в вооружения а именно в раздел дроиды,рядом с дизайном дроидов такой же слот но только с название краска для дроида.

Теперь если поставить Герку и поставить например Demon = Демон но только синий...
    А если хавку с демоном = Демон но красный...
    Также это все эквивалентно любым другим краскам

Надеюсь суть ясна...

Макет:

Последний раз редактировалось: 25 Октябрь 2015
  2. podgurskj

podgurskj пользователь

Логично..., а значит стоящее.
    За.

3. Ξ★!Android!★Ξ

Макет щас доделаю)

4. pro)D)IDDQD

pro)D)IDDQD пользователь

за, нравится эта идея!

5. Ξ★!Android!★Ξ

6. Секрет

Секрет пользователь

Демонов не трогай-это полноценный дизайн... Правда с корявым бонусом...

7. Ξ★!Android!★Ξ

Ладно ок,может тогда 2 вида демона сделать?...один с бонусом а другой без?...Он такой красивый будет с хавком)а тем более с герком))

8. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

К краскам отнести дизайны, не дающие никаких плюсов.

ĐRF1 и =ATASsss= нравится это.
  9. В.А.З.Е.Л.И.Н

В.А.З.Е.Л.И.Н пользователь

Это что полу Если демона можно будит одевать на хавку герку то мне придётся купить их 90 штук
    В принципе я не против но вот не кажется что для новичка это уже немного запутано

10. Ξ★!Android!★Ξ

90 штук не надо 10 вполне хватит:)

11. В.А.З.Е.Л.И.Н

Это я для себя так а не для всех Меня просто бесит при пересадки на другой корабль практически всё перетаскивать Вот я стараюсь что бы на каждом было то что ему надо

=ATASsss= нравится это.
  12. Петербуржец

Петербуржец пользователь

Если судить по логике вещей то получается что хавка и герка это краска (они лишь меняют окрас дроида) , а вот демон уже дизайн - т.к. меняет его внешний вид

ĐRF1, =ATASsss= и ├┤ouse нравится это.
  13. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

Пункт 2 надо убрать: Демонам свойства надо оставить, они нужны не прокаченным корабликам.

14. dmz9

dmz9 пользователь

помоему такая идея уже находится в разработке у немцев. дизайны будут делиться на функциональные и косметические и одеть можно будет одновременно по 1 типу каждого. так что... плагиат )

15. Ξ★!Android!★Ξ

Не плагиат немцы сказали будем делать....а как нам обычным смертным известно это "будем" или месяц или никогда...месяц есть значит никогда а значит не плагиат :)

16. Ξ★!Android!★Ξ

17. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

За.

18. lexus-tima

lexus-tima пользователь

19. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Чисто из интереса спрошу - а у Вас 90 хавок в наличии имеется?Или 90 герков? Или по 45 того и другого???

20. В.А.З.Е.Л.И.Н

Я иду сложным путём Сейчас мая задача собрать второй комплект герок Но что то они не особо падают Но думаю к закрытию игры у меня будут на все ангары все дизайны
    Но не надо забывать что эти дизайны можно купить А не ждать милости от рандома

Статус темы:
Закрыта.