Каптёрка

Тема в разделе 'Кто есть кто? - Игроки', создана пользователем *BоРоH*67, 11 Август 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ut7xb

ut7xb пользователь

Раз сидит за компом и играет, значит кухня на замке.

2. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Да "бифидок" даже в трещине выпадает и аурус, а что еще удивило в комплекте с обычными ресами.:cool:
    Андрей, а я уже давно трындел о напрасных усилиях, так и вспоминается Райкин с его идеями о приложении сил для выработки электричества. А ведь человек об этом, аж 50 лет назад говорил и ничего не меняется. Правда у меня впечатление о немцах меняется в худшую сторону по сравнению с 80ми годами прошлого века;) Или пофигизм болезнь заразная? Правда тогда немцы в гештете сидели и с завистью смотрели, как советский солдат, заглотил стакан шнапса и закусив рукавом, спрашивал у камрадов кому помочь надо ... выпить, или в скобяной лавке удивлялись когда у прилавка распивалась литровая бутыль с жидкостью для разжигания примусов ( на вкус как наша "калоша"). Но по видимому дурной пример заразителен или много эмигрантов уже натурализовалось и понятие немецкий педантизм и аккуратность утратило свой первоначальный смысл:cool:;)

3. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Одно другому не мешает...:)

*BоРоH*67 нравится это.
  4. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Да,согласен с тобой Владимир.Как то всё изменилось и не в лучшую сторону!А с придумками в игре вооще кризис какой то!

5. CranK65

CranK65 пользователь

Ёжики плакали, кололись, но ели кактус...

Доброй ночи всем.

Последний раз редактировалось: 25 Февраль 2017
  6. CranK65

CranK65 пользователь

Мне не то что играть, мне писАть на форуме не хочется...:oops:

SeppaKarjala нравится это.
  7. SeppaKarjala

Нашел таки на просторах инета прототип тартаруса :cool:
    ЗЫ А картинка на крыльях чем-то цитадель напоминает, но вспоминается прецедент с леоном и его дизайн был резко изменен;):cool:

Последний раз редактировалось: 26 Февраль 2017
    *BоРоH*67 и ut7xb нравится это.
  8. CranK65

CranK65 пользователь

Я раньше говорил жеж, что они все обновы с детских игрушек сдирают:cool:.

Добрый день всем:).

ut7xb нравится это.
  9. SeppaKarjala

Привет всем!
    Не только с игрушек, есть отдельные мобы которые чуть не чистом виде со справочников по микробиологии и энтомоло́гии слизаны, ИМХО:cool:

10. ut7xb

ut7xb пользователь

Всем доброго дня!

11. Libertad_o_Muerte

Libertad_o_Muerte пользователь

Ротару пела когда то - Было,было, было - и прошло...
    А еще есть такая штука - бабло победит зло... да и добро... да и вообще... - жадность, она такая, губит всех... - наших тоже...

12. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Здравия желаю Господа!С Прощённым воскресеньем Вас!И прошу у всех,кого чем то обидел намеренно или по неосторожности,прощения!Простите великодушно!:)

Libertad_o_Muerte нравится это.
  13. ut7xb

ut7xb пользователь

[​IMG] Бог простит и мы прощаем

Libertad_o_Muerte нравится это.
  14. SeppaKarjala

Все таки пошло на пользу мое пребывание в трещине, ЛФ-4 стало ровно 46, т.е. пусат можно в бой готовить, правда еще несколько нестабильных скрафтить пришлось дабы допку заработать, но это уже детали:cool: Мне теперь интересно за какое время у меня кончатся PLT-2021, и когда опять мне понадобится проц для покупки снарядов - 1х!!!? Но такую нудную акцию лучше не делать, маленький выход по белке и то уходит вся на два уфо с включением энерготрансфера и на мотыле, прочка не тратится совсем;)

15. Харон

Харон пользователь

Какая там проблема-то возникла у Вас при продаже золота?

16. CranK65

CranK65 пользователь

Доброй ночи.
    Серёжа, у меня проблемы не было. Наоборот, у меня была плюшка(которая,при её частом повторе может потянуть на бан. имхо). При объёме трюма в 5570 ед. в нём оказалось 5570 золота и 5570 сепрома единовременно, а послано было всего 5570.(2785+2785).

17. Харон

Харон пользователь

Вот это я и хотел уточнить. Спасибо! :)

18. ut7xb

ut7xb пользователь

спасибо много....Доброй ночи Викторович!

19. Харон

Харон пользователь

Приветствую, Петрович! :)

20. SeppaKarjala

Всем привет! Ну что закончилась вечно... трещина, а вот мысль о кастрированной сути крафта не покидает;)
    Смысл от кратковременных акций с новыми ресами? Где логика? И сколько ещё идей о сборе очередного хлама в инвентарь:rolleyes:, а как мечталось о переделке существующих девайсов висящих мертвым грузом, но купленных в свое время за вполне реальные деньги:cool:;)