Как сменить почту привязаную к игре, если письмо с подтверждением не приходит?

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем НАЗЬО, 28 Июнь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. НАЗЬО

НАЗЬО пользователь

Как сменить почту привязаную к игре, если письмо с подтверждением не приходит?

2. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Карточка за несоблюдение правил раздела, приведите тему в надлежащий вид.

По теме, проверьте на почте папки спам/корзина, повторите запрос.

3. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

Почта mail.ru?

4. маленькийПипетко[ММ]

маленькийПипетко[ММ] пользователь

у меня тоже почта майл ру и письма не доходят не с новостями не на модтверждение смены мыла !! что делать в таком случае ?

5. -Salamander-

Общаться со службой поддержки Маил.ру с их стороны неполадки, наши письма туда не проходят в большинстве случаев.

6. маленькийПипетко[ММ]

на майл.ру попросили счтобы им я сбросил отчет об ошибке можно как то у вас таков получить ? или куда мне обратиться ?

7. -Salamander-

Таких данных мы не имеем, и предоставить вам не сможем.

8. маленькийПипетко[ММ]

ну так сообщите уполномоченным в этом вопросе людям пускай исправят эту проблему !!!! почему люди уже больше года мучаються

9. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

Ни форум, ни саппорт, ни команда разработчиков не обязана разбираться со сторонними проектами, не являющимися нашими партнерами.

Игровой проект работает. Тем, у кого нормальный почтовый провайдер - все приходит на почту.

От себя могу добавить, что к ним так же приходят отчеты. Пусть смотрят.

Статус темы:
Закрыта.