Играки

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем Nicer., 5 Апрель 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Просто повезло. И посмотрим что дальше будет, может следующие 20 портов пустыми будут.

2. Nicer.

Nicer. пользователь

надеюсь а то я уже герок хочу)

3. «•hos-тт•23»™

«•hos-тт•23»™ пользователь

у меня с зетой было 1.0 а вот девятую не довали а потом 10 через порт дали

4. Nicer.

Nicer. пользователь

трудно с этими портами раньше хоть легче играть было а сейчас все тяжелое за квесты давали больше Урика а теперь ниче не дают Кромы опыта. хотябы сделали чтоб части к портам лучше попадались уже лекше играть будет. если 3000 потратишь на Зету уже ничего не хочешь!

5. Nicer.

Nicer. пользователь

кому интересно пишите сколько капп прошли чтоб вытянуть все 10 "HERKULES'' и сколько зет прошли чтоб вытянуть "HAVAK"тоже пишите!

6. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Уже флуд пошел. Перенес для удобства в ораторию. :)

7. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

ой...сколько уже подобных тем "сколько" "где" и "как"
    ну отпишут 10 чел, все равно от этого закономерности не выявить

8. Nicer.

Nicer. пользователь

интересно)

9. Nicer.

Nicer. пользователь

ну а што o_O

10. Nicer.

Nicer. пользователь

для етова и есть форум)

11. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

12. Nicer.

Nicer. пользователь

13. sedalgin

sedalgin пользователь

А про ето можно поподробнее - там не разпродали (когда ранше могло дизы продавать), и и не терялись хавки на акка по какая либо другая причина, а действительно - 41 зета и только 1 раз дало хавок - да? :confused:

14. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Если честно продажу я не проверял, но утверждали что проходили 41 раз порт и выпал только один дизайн.

15. sedalgin

sedalgin пользователь

Хорошо, тогда не нужно проверять продажи - я имел ввиду тот случай если просто 1 хавок на акке видел. А если видел точно что только 1 раз выпал диз, значит - из 41 зета 1 хавок дало.

И тут уже дело становиться серезное. Намечаеться вопрос к прогерам, и требуется их адекватной ответ.
    Люди вполне основательно выражают свое недовольство, и подозревают что кое как рандом подделывается к худшему.
    Потому что для хавки сказано шанс 50%.
    А вот пример - из 41 зета, 1 хавок.
    Ето все равно бросать монету, 41 раз, и из их 40 она упала на одна сторона, и только 1 раз на другая сторона.

Когда такое произойдет? Да, вероятность есть, однако очень маленкая. Такая что если человек всю жизн на такой експеримент потратит, и живет 80 лет, и во все ето время каждую секунду бросает монету, вероятност чтобы добился до данного резултата, всего лиш 0.1%. :rolleyes:
    Конкретнее, вероятност для 1 (или 40) хавок из 41 зета - 1 к около 53 лярда. :eek: :p o_O

16. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

вероятность получить 1 хавок из 41 порта такая же как и 41 из 41
    т.к. вариантов будет 2 в 41 степени, а любая комбинация - 1 из этой кучи

это я про конкретный порядок

17. seturentus

seturentus пользователь

Димон, красава!!

Ты теперь всю ДО-школобратию подвесишь на три дня, как avi-шка первый пентиум:D:D:D:D

ПС. Если кто не понял - Димон абсолютно прав, без шуток!:eek:

18. sedalgin

sedalgin пользователь

Конкретной порядок нас не интересует. Сказано 1 из 41, значит в любой 1 и только 1 из все 41, не точно первой, или последний, или в точно ктото из других.

В общий случай, если есть пройдено А зета и получено В хавки, то вероятность для ето такая
    [(0.5^A)*A!]/[B!*(A-B)!]

19. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

41/2^41
    не проще ли?) это будет сумма всех вероятностей на 1 из 41

Последний раз редактировалось модератором: 10 Апрель 2015
  20. sedalgin

sedalgin пользователь

А вот и то самое как получается вероятность 1 к около 53 лярда, как выше написал.
    Однако если надо вычислить вероятность и при другие варианты при любые количаства хавки и зеты (не только в варианте 1 из 41), тогда нужно формула. Разписать все с конкретные числа в каждой конкретной случай тоже вариант, но становиться слишком длиннее.