Генератор квестов!

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем 1~ВНИМАНИЕ_АДМИРАЛ~1, 13 Январь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. В.А.З.Е.Л.И.Н

В.А.З.Е.Л.И.Н пользователь

Слететь:5-2
    Убить Спирхэд:1500штук
    Убить Аегис:1200штук
    Слететь:5-1
    Убить цитадель:900штук
    Убить кристалинок:5000

Да на таком даже представить страшно сколько школотронов погорит на пушенге

2. Ξ★!Android!★Ξ

Ξ★!Android!★Ξ пользователь

Это было так для примера но если награду хочешь большую тогда придется выполнять и похуже)

3. 1~ВНИМАНИЕ_АДМИРАЛ~1

1~ВНИМАНИЕ_АДМИРАЛ~1 пользователь

Вариант тоже хороший) но тут ты диктуешь какую награду хочешь) Разве такое было хоть в одной игре))))?

4. В.А.З.Е.Л.И.Н

Странная у вас фантазия уважаемый Вот давай просто представим сколько надо будит лет просидеть на 51 что бы выловить 900 цыт ??
    Люди на этой карте годами закрывали квест на 150 врагов А тут цыт 900 Без договорённости или пушинга за 5 лен не сделать при учёте постоянного нахождении на карте
    Я это к чему Если у вас закончились квесты и вам без них скучно То может пусть ваш генератор выдает квесты которые уже были

5. Ξ★!Android!★Ξ

Это было для примера)))На то и есть генератор вы укажите свою награду а вам придумают задания чтобы заслужить то или инное количество награды,Также можно бить только мобов или только мобов в портах там же галки менять можно кого хотите бить того и ставите)
    Нет,Но это Даркорбит здесь все возможно))

Последний раз редактировалось: 16 Январь 2016
  6. В.А.З.Е.Л.И.Н

Ребята главное что бы ваш чудо генератор не придумывал квесты на сбор 1000000000000000000000000000 паладия

NICK-39rus нравится это.
  7. delitol

delitol пользователь

А что плохого? Перейдешь к нам на зему - в ТС комнату 5-3 и собирай))

8. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

Полковник не умничай... Я высказал свое мнение а не спрашивал где лучше гонять, так что не надо рекламировать игры, а я вижу косвенно рекламу где еще гоняешь сам, как вижу любишь 5-3... Умора...

9. Ξ★!Android!★Ξ

Если такую награду придумаешь:
    1лям урика,1лярдкредов,10лядов опыта,100лямов чести то тебе "1000000000000000000000000000" паладия уже придется на 5-1 собирать:D:D:D:D

10. Не__Натуся

Не__Натуся пользователь

1. Зерно, заложенное в идею, интерес, по крайней мере у меня, вызывает. НО - доведется ли самому воспользоваться данной опцией - вопрос. 21 уровень. Квесты на пришельцев выполнены полностью (исключение - эпические совместные квесты на пришельцев и врагов и два или три квеста на ЛОУ). А вот на врагов квестов - ещё тьма. Даже считать не берусь. И когда смогу выполнить их ВСЕ - ??? Поскольку уникальным игроком себя не считаю, думаю, что в итоге, при оставлении условия выполненности ВСЕХ квестов, воспользоваться данной опцией смогут если не единицы из топа, то весьма ограниченное количество игроков, ради которых стоит ли огород городить.
    Поэтому необходимо проработать условия:
    - когда данная вкладка будет становиться активной (доступной) для большего числа игроков;
    - доступный диапазон квестов, например, в зависимости от уровня игрока.
    - ограничение в количестве доступных квестов за определенный период времени (сутки, месяц) (например, по количеству очков опыта или чести, по количеству уридиума или кредитов, ПОЛУЧЕННЫХ за пройденные квесты);
    2. Начальная проработка идеи мне также понравилась. С учётом общей логики, имеющей место быть в формировании награды за квест, считаю возможным сделать следующее уточнение:
    - раздел, где Пришельцы/Враги/Порты назвать "Тип квеста" и расположить в левой колонке под картинкой вертикально (там, где сейчас "Награда"). Возможность выбора нескольких позиций (микст) должна обеспечиваться.
    - Раздел "Награда" перенести по стрелке, но в нём предоставить игроку выбор только в одной позиции, остальные счётчик должен рассчитать автоматически в соответствии с заложенным балансом соотношения призовых позиций (для исключения "перекосов") в зависимости от выбранного типа квеста. А заодно в этом разделе изначально выдавать игроку информацию по диапазону доступных квестов (к примеру, серым цветом в поле: Уридиум : 200-500).
    P.S. Диапазон предлагается для случая, если лимит на сутки, к примеру, для игрока данного уровня установлен в 1500 уридиума, но игрок предпочитает брать не один квест, а несколько более мелких. Нижняя граница - квалификационный уровень, чтобы уж сильно не мельчили.

11. Ξ★!Android!★Ξ

На счет того когда станет вкладка активной:
    Начиная с уровня 22 будет доступной
    Диапазон ограничений за наградой не считаю нужной ставить ,почему?!Потому что чем больше награда тем будет сложнее и сложнее миссия или квест т.е хочешь не хочешь рандом подберет квест которая соответствует выбираемой награде

12. 1~ВНИМАНИЕ_АДМИРАЛ~1

1~ВНИМАНИЕ_АДМИРАЛ~1 пользователь

А кто ж Вас заставляет 900 цитаделей себе в условие ставить? это мазахизм батенька)))

13. FEBRA

FEBRA пользователь

Тему нужно дорабатывать. Конструктор нуждается в макете.

В рамках обсуждения приведу некоторые свои соображения:
    • О том, что можно было бы выбирать награду, лучше не задумываться. Такие квесты могли бы приносить опыт/честь (только) по сложности генерируемого квеста. И, я бы сделал их платными (ури).
    • От квеста нельзя отказаться или нужно доплатить за его прерывание. Нужно ограничить количество генераций. Это необходимо что бы ограничить аппетит игроков, которые будут искать самые легкие варианты наживы. Например, результат генератора (не обязательно готовый к запуску) сохраняется в течение длительного времени (месяца).
    • Конструкция генерируемой миссии могла бы содержать 3 слота для заданий.
    • Задания формируются генератором из существующих сейчас групп: 1. "исследование" - отправиться в исследовательскую экспедицию, 2. "сбор" - собрать требуемое сырье, 3. "уничтожение" - уничтожить заданных пришельцев, 4. "PvP" - сразиться против других игроков, 5. "время" - выполнить миссию в течение заданного времени.
    • Игрок выбирает группу нажатием соответствующей иконки (например, уничтожить заданных пришельцев), генератор формирует случайное задание из выбранной игроком группы (например, уничтожить кристаллонов) и устанавливает количественное значение для задания по уровню игрока (например, уничтожить кристаллонов - 50 кораблей). Группы 4 и 5 могут быть выбраны только 1 раз.
    • То, сколько слотов миссии заполнено и какие это группы заданий определяет сложность квеста. Например, такой вариант, в приведенном выше наборе групп заданий, номер группы равен баллам сложности. Получается сложность может быть от 1 до 12. Награда вычисляется исходя из сложности и уровня игрока.

NICK-39rus, ĶØςŢЁŖ, podgurskj и 3 других отметили, что им это нравится.
  14. ==ИСПАНСКИЙ_ЛЕТЧИК==

==ИСПАНСКИЙ_ЛЕТЧИК== пользователь

не знаю у кого как , но у нас на ру6 такой квест пол-зёмы сделало

15. В.А.З.Е.Л.И.Н

Я аж обзавидовался как вы на ру 6 весело проводите время тыкая по камням

NICK-39rus, Не__Натуся и Бaгирa нравится это.
  16. FEBRA

FEBRA пользователь

В 10 году тему отправляли )

Закрыто.

Последний раз редактировалось модератором: 16 Август 2016
Статус темы:
Закрыта.