Дополнительная корпорация

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем -=D_Σ_M_O_N=-, 11 Июнь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. -=D_Σ_M_O_N=-

-=D_Σ_M_O_N=- пользователь

Моё прдложение состоит в том чтобы добавить новую корпорацию для игры. К примеру назовём её Сатурн.
    В чем + множество людей перейдёт на новую корпорацию (мелкий ранг и новые карты)
    это улучшит онлайн на сервере, больше вражеских кораблей что даст повоевать.

-kupre-kupre- нравится это.
  2. Angrykid

Angrykid пользователь

Да прям перейдут, задушат твою корпу и всё или ты типо неприкосновенный будешь?

3. Братец_ЛисS

Братец_ЛисS пользователь

Против, сугубо даже - против.

4. Angrykid

Angrykid пользователь

Да ни кто и не будет делать этого

5. {TheChosenOne}

{TheChosenOne} пользователь

Против. ИМХО, лучше уж ввести корпорацию пиратов, в которую уберфулы будут вступать и наводить там свои порядки. (база 5-2, новых карт создавать не придётся)
    А вообще, идея автора недоработана. К тому же, ввод новой корпорации не сильно-то на онлайн повлияет...

6. pro)D)IDDQD

pro)D)IDDQD пользователь

Против. Бред. Не перейдут потому что ни кто не хочет честь терять

7. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ пользователь

Сатурн уже задействован в сценарии игры в виде кроноса, это первое, второй момент, вспоминаем сценарий игры

8. βĘŞˊ

βĘŞˊ пользователь

Юпитер был уже, старая тема:rolleyes::rolleyes:

9. Бaгирa

Бaгирa пользователь

А я - За! Давно хочу на Меркурий)))

10. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

С чёй то такие утверждения???Даже если и перейдёт ,с фигаль онлайн улучшиться???Типа ща не протолкнуться,и нужно больше свободного пространства???Хто ща воевать то не даёт???ААА ...ты мундир генеральский жаждешь ))) По теме - Против.

11. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ пользователь

не.... тогда разделятся корпы 2 против 2

а сейчас интересно..разные варианты))
    либо корпа сама за себя и у неё 2 мощных врага, и за бугором отд. друзья-вражины
    либо одна жирная доминанта и две других на ней фраги делают,
    либо одна под плинтусом и две других делят власть и только гражданские войны то там то сям качают эти весы..
    либо одна густонаселенная и две других слились в одну более мощную чтобы разбомбить этот муравейник
    либо...
    да прикольно когда на враж карте встречаются 3 разных корпы и кто за кого и почему вот в чем вопрос... интрига отношений симпатий ненависти

12. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Статус темы:
Закрыта.