Часто задаваемые вопросы по акции "Hitac"

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем WHITE^^, 20 Май 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. WHITE^^

WHITE^^ пользователь

Вопросы по количеству/времени пребывания Hitac по вселенной:

В: Сколько времени длятся Hitac?
    О: Акция длится ровно по 9 часов (8 волн) каждый день.

В: В какое время начинаются и заканчиваются Hitac?
    О: Корабли Hitac начинают появляться в 14:00 и заканчиваются соответственно в 23:00 (указано московское время).

В: Почему хитаки появляются так редко?
    O: Hitac появляются не редко, а периодически, а именно: в начале каждого часа. (первый как я заметил в 5 минут (к примеру в 14:05)). Последний раз они появляются в начале 22-го часа.

В: Сколько всего появляется хитаков?
    О: Всего каждый час появлется по 3 хитака, то есть 3*8=24 хитака в день.

Вопросы по добыче капсул:

В: Как собрать слово чтобы получить капсулу для лотереи?
    О: Убивая малые корабли Hitac-Minion, они оставляют за собой темно-синюю коробку, поднимая которою, вы можете получить одно из перечисленных: доп.энергию, боеприпасы, купоны на ремонт, купоны на телепортацию, а также букву для пазла. Собрав пазл полностью вы автоматически получаете капсулу, затем вы можете продолжить собирать пазл еще раз, и так до бесконечности.

В: Я убил материнский корабль Hitac, почему мне не выдали капсулу?
    О: Если вы начали первый атаковать хитака, вы не получите капсулу сразу после убийства. Когда у материнского корабля остается "миллиметр" прочности - он выбрасывает коробку, такую же как и из Hitac-Minion. И да, в этой коробке уже будет находится целая капсула для лотереи. А также после полного уничтожения корабля остаётся вторая коробка, только уже грузовая, с ресурсами.

В: Каким еще способом я могу приобрести лотерейные капсулы, не собирая слово и не поднимая коробок с материнских кораблей?
    О: Вы можете купить лотерейные капсулы в магазине, перейдя в раздел Уридиум затем подраздел Лотерея и Купить больше капсул

Вопросы по тому как стать участником лотереи/попробовать получить призы имея при этом капсулу:

В: Как принять участие в лотереи?
    О: Если в вашем инвентаре уже есть одна капсула вы можете добавить её в Конвертер Луны или Солнца, для этого вам нужно зайти в раздел Уридиум, затем Лотерея. Там вы увидите два Конвертера соответственно и под ними кнопки Поменять и также можно выбрать кол-во капсул для обмена сразу.
    В: Получаю ли я что-то добавляя капсулы в Конвертеры?
    О: Да, добавляя капсулы вы можете получить боеприпасы и ксеномит. Помимо этих "плюшек" в конце будет розыгрыш финальных призов.

В: Когда я смогу получить призы с лотереи?
    О: Розыгрыш призов в лотереи Луны проходит на каждый сервер отдельно, в лотереи Солнца - на все сервера. Призы с лотереи вы можете получить после акции, то есть после последнего дня появления кораблей Hitac(в прошлой акции после последнего дня хитаков прошло примерно 2 недели, и затем игроки получили свои призы, это обусловленно тем что администрация в эти дни, может быть, проверяют участников на нечестно добытое капсулы или за использование стороннего ПО)

В: Какая вероятность того что я выйграю что-то из лотереи?
    О: Призы выдаются рандомно, это как реальная лотерея, чем больше лотерейных капсул,тем больше шанс что вы оторвете кусок от призов.

В: Как происходит розыгрыш призов?
    О: Розыгрыш призов идет не на каждую капсулу отдельно, а на все полученные капсулы за период акции(то есть если к примеру 10 человек получили всего 100 капсул и добавили их в конвертер Луны то на 42-ве капсулы выпадет тот или иной приз. Если один человек получит 1 миллион уридиума то другой уже не получит его.)

Описание кораблей Hitac и Hitac-Minion
    Преметы которые вы можете получить за участие в лотереи.

П.С. Данные отслеживал сам.
    Сервер: Европа 5

Если есть у кого дополнения - пишите, добавим.

Последний раз редактировалось: 20 Май 2014
    Knife и Мститель нравится это.
  2. Oldboy62

Oldboy62 пользователь

Вопросы :
    1. Эти призы на весь сервер т. е. кто то выиграл 1 лям урика , то другим он уже не доступен? Т.е. 42 крупных выигрыша.

2. Количество призов на день или на весь период акции?

3. ( Зависит от ответов на предыдущие вопросы) А если покупать капсулы в магазине?

• однократно 1 миллион уридиума
    • 1 набор с 30 полностью модернизированными лазерами LF 4
    • 2 набора по 10 полностью модернизированных лазеров LF 4
    • 5 наборов по 5 полностью модернизированных лазеров LF 4
    • 1 набор с 30 полностью модернизированными генераторами щита SG3N-B02
    • 2 набора по 10 полностью модернизированных генераторов щита SG3N-B02
    • 5 наборов по 5 полностью модернизированных генераторов щита SG3N-B02
    • 5 наборов по 50 000 лазерных зарядов UCB-100
    • 20 наборов по 100 000 уридиума

.kuznecovs4. нравится это.
  3. WHITE^^

WHITE^^ пользователь

Oldboy62 . Розыгрыш в лотереи Луны проходит на каждый сервер отдельно. Призы с лотереи вы можете получить после акции, то есть после последнего дня появления кораблей Hitac(в прошлой акции после последнего дня хитаков прошло примерно 2 недели, и затем игроки получили свои призы, это обусловленно тем что администрация в эти дни проверяют участников на нечестно добытое капсулы)
    Призы же выдаются рандомно, это как реальная лотерея, чем больше лотерейних капсул,тем больше шанс что вы оторвете кусок от призов..

П.С. Дополнил первый пост.

4. daikonen

daikonen пользователь

смысл в том что сейчас используя капсулы ты не выйграешь "суперприз" их розыгрыш будет проходить по окончании акции

5. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

да и выиграть с каждым разом все сложнее и сложнее, народ сотнями капсулы берет

6. WHITE^^

WHITE^^ пользователь

Покупка капсул в магазине не отличается от приобретения капсул собирая слова или капсулы с материнского корабля

П.С. Дополнил первый пост

7. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

проверяется честность игрока за всю историю акка
    ботам нет смысла собирать/покупать капсулы
    https://board-ru.darkorbit.com//threads/uslovija-poluchenija-prizov-ot-kompanii-bigpoint.1357/

ПЕРЕВОЗЧИ|{ нравится это.
  8. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

9. Oldboy62

Oldboy62 пользователь

-Что это? Как это?
    Как технически происходит розыгрыш главных призов- т.е. что я должен делать если я, например, хочу участвовать в Лунном розыгрыше( конкретно мои действия) и если, допустим, имея 10- 100 капсул и ни одна не выиграет главных призов будет ли на них возможность получить другие призы или это будут пустышки?
    Вопросы может нубские просто впервые сталкиваюсь с этой акцией.

10. WHITE^^

WHITE^^ пользователь

Добавил в первый пост.

11. zodey

zodey пользователь

Хитак заканчивается не в 22:00 а в 23:00 по московскому времени. После 23:00 пропадает окошко пазл.

12. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

хочешь в лунный-нажимаешь "поменять" под лунный

пустышек нет, моментальные призы выпадают из всех капсул,а главные призы будут разыграны после окончания акции

ПЕРЕВОЗЧИ|{ нравится это.
  13. WHITE^^

WHITE^^ пользователь

Подправил первый пост.

14. WHITE^^

WHITE^^ пользователь

Добавил в первый пост скриншот

Dimаn₁₉₉₃ нравится это.
  15. sfinks_prisrak

Ðįmáŋ₁₉₉₃, А почему я должен тебе верить? Это главное В ДО, игроки уходят перестав верить в честность. Недостучаться до этих понятий. Недостучаться. Я легко уйду с форума. Сегодня я в бан чате должен закончиться, опять уйду в бан. в чате.. Как хорошо, уже месяца 4 я ухожу в бан в чате...Не слышать сопли слабаков. По-моему- здорово не находишь)))
    --------------
    Мне не нужны темы про хитак. Так же как темы украли акаунт. Че в игре До нет других моментов)))Наверное нет

16. Oldboy62

Oldboy62 пользователь

Спасибо за ответы.
    Я просто хотел узнать активированные капсулы, за которые получены мгновенные призы, продолжают участвовать в главном розыгрыше или нет?
    Вот на этот вопрос я бы хотел получить ответ.

17. akbarskazan

akbarskazan пользователь

А что тебе в Димане не нравится?)
    Продолжают

18. Oldboy62

Oldboy62 пользователь

19. sfinks_prisrak

---------------
    Диман- классный. Так-же как и ты. а вот душок, душок , ДО, как то не очень, плесенью тянят

20. WHITE^^

WHITE^^ пользователь

В: Получаю ли я что-то добавляя капсулы в Конвертеры?
    О: Да, добавляя капсулы вы можете получить боеприпасы и ксеномит.

В: Когда я смогу получить призы с лотереи?
    О: Розыгрыш призов в лотереи Луны проходит на каждый сервер отдельно, в лотереи Солнца - на все сервера. Призы с лотереи вы можете получить после акции, то есть после последнего дня появления кораблей Hitac(в прошлой акции после последнего дня хитаков прошло примерно 2 недели, и затем игроки получили свои призы, это обусловленно тем что администрация в эти дни, может быть, проверяют участников на нечестно добытое капсулы или за использование стороннего ПО)

Я думаю тут все нормально было расписано. Читайте внимательно какие призы можно получить в лотереи. Там нету розыгрыша ксеномита

Статус темы:
Закрыта.