Баг Баговые базы клана [•áд•] •анти•дурь• на России 5

Discussion in 'Общие вопросы' started by ╬╬╬╬M╬A╬K╬S╬╬╬╬, Jun 27, 2016.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ╬╬╬╬M╬A╬K╬S╬╬╬╬

╬╬╬╬M╬A╬K╬S╬╬╬╬ пользователь

Добрый вечер. Прошу обратить внимание на данную ситуацию. На сервере Россия 5 клан [•áд•] •анти•дурь• активно использует баг для зарядки своих КБС.

На этом видео видно КБС на карте 4-1. Шар у нее без защиты, но урон по нему не идет.

На этом видео видно КБС на карте 4-1. Шар у нее без защиты, но урон по нему не идет. Далее видно КБС на 1-6, которая находится по защитой, но не имеет таймера над шаром. Тоже самое наблюдается на КБС на карте 4-1 в конце видио.

На этом видео полностью виден весь баг. КБС на карте 4-1 заряжается, но урон по ней не идет. После зарядки дефлектора КБС уходит под щит, таймер над шаром пропадает и урон по нему не идет.

Согласно П.С.:
    2. Использование багов, программных и эксплуатационных ошибок
    Запрещено использовать баги и/или ошибки в программировании в корыстных целях. В этом случае все преимущества, полученные мошенническим путём, будут удалены из игрового аккаунта. Кроме того, администрация игры может принять решение о блокировке аккаунта.

Прошу принять меры по наказанию клана [•áд•] •анти•дурь• или отдельно взятых игроков этого клана, которые используют этот баг.

Last edited: Jun 27, 2016
    Секрет and Albedo like this.
  2. Albedo

Albedo пользователь

Поддерживаю, давно пора наказать данный клан за махинации с КБС.

3. fylhjafy

fylhjafy пользователь

Вот как :eek: А я то мучался сегодня пытаясь базу снести на 1-3. Еще ведь вижу, что что-то не то но понять не могу. База заряжается, я по тихому сношу пару модулей, вываливаются из невида пара гавриков, я пока их сливал на базе, что-то странное случилось. Модуль один как будто в щите и урон по базе не идет :mad: Хотя до этого видел, что базу только отключили. РУ-1 клан злодеев [CLUB]

4. ╬╬╬╬M╬A╬K╬S╬╬╬╬

Сделайте видео или скрины. Такие багаюзеры должны получить наказание.

5. -Qbiк-

-Qbiк- Community Team Team Darkorbit

Спасибо, проверим

6. ★ПЕПЕЛАЦ★[EIC]

★ПЕПЕЛАЦ★[EIC] пользователь

действительно достали хитрят лукавят я вчера три раза пытался убить базу и никак

7. Харон

Харон пользователь

8. ПОГАНЕЦ

ПОГАНЕЦ пользователь

топовые кланы все пользуются багами так как общаются с админами

9. Бaгирa

Бaгирa пользователь

:eek::eek::eek:

10. Харон

Харон пользователь

Ну это клевета... Использование багов всегда остаётся на совести игроков, а кто с кем общается не имеет значения. Да и гон это всё, что все топовые кланы общаются с админами.

11. Секрет

Секрет пользователь

Насчёт [•áд•] •анти•дурь• полностью согласен!

12. бандура

бандура пользователь

а вот с этого место по подробней пожал-ста

13. £ξ‡ĞŖĔĜ‡ξ£

£ξ‡ĞŖĔĜ‡ξ£ пользователь

Наврятли после этого поста они будут багами пользоваться, забоялись аж на Алсов подобную тему накатали.

14. ╬╬╬╬M╬A╬K╬S╬╬╬╬

Кубик, это уже не первая жалоба на этот клан. Ранее уже создавалась тема, в которой видно, что клан [•áд•] •анти•дурь• использует баг на своих КБС, чтобы скрыть ее таймер (время над шариком). Прошло почти 2 недели, про этот случай по всей видимости забыли, а сам клан [•áд•] •анти•дурь• начал использовать новую уязвимость игры, которая позволяла им заряжать свои КБС без проблем, т.к. по их КБС просто-напросто не идет урон и убить их нельзя было (все это можно увидеть но видео в первом посту). Сейчас этот клан может и не использует эти баги и уязвимости после написания этой темы, но баг они использовали. Это факт. Поэтому я прошу начать расследование данной ситуации и наказать клан [•áд•] •анти•дурь• или его отдельно взятых игроков, которые использовали эти баги.
    Скажите мне, Кубик, могу я рассчитывать на справедливость с вашей стороны или про этот случай просто забудут так же, как это было в прошлый раз?

15. ╬╬╬╬M╬A╬K╬S╬╬╬╬

16. ╬╬╬╬M╬A╬K╬S╬╬╬╬

Это уже их право, использовать баги или нет, но наказание за содеянное они должны получить.

Last edited: Jun 28, 2016
  17. ╬╬╬╬M╬A╬K╬S╬╬╬╬

Добавлю еще вот что:

Постановление о клановой ответственности.

Многочисленные нарушения правил, совершаемые в последнее время членами топ-кланов, побудили нас составить это постановление. Оно призвано напомнить вам, что в игре клан – это не просто инструмент распределения средств, это сообщество людей, объединенных общими интересами и общей целью.
    Отныне за тяжкие нарушения, совершенные членом клана, несет ответственность весь клан, начиная с главы. К тяжким нарушениям относятся:
    1)Использование багов и уязвимостей игры (особенно в интересах клана)

2)Использование так называемых «подстав» для очернения членов других кланов (актуально в связи с частым использованием)
    3) Особо грубые нарушения правил чата, националистические и расистские высказывания.

18. -Санчоc-

-Санчоc- пользователь

Несколько дней подряд пытались убить базу клана [•áд•] на карте 1-6. Хоть сама база была без щита, урон по ней не шел. То есть эта база была полностью неуязвима 3 дня. За это надо наказывать! Мало того что это не интересно, так ещё и играть становится сугубо призрительно.

19. Ральф

Ральф пользователь

Полностью поддерживаю. Надо ещё вот этих ребят наказать;)
    >https://board-ru.darkorbit.com//threads/bagovye-bazy-klana-als-aljans-na-rossii-5.111193/

Last edited: Jun 29, 2016
  20. ‡Ξ‡

‡Ξ‡ пользователь

Вот именно сейчас у клана антидурь заряжается база, при этом нанести ей какой-либо урон невозможно.

Thread Status:
Not open for further replies.