5-3

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Айхал, 8 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Айхал

Айхал пользователь

Все кто играет давно знают,как собирались раньше порты,сейчас же можно потратить в пять раз больше,чем сам порт отдаст вознаграждение и не факт .что соберешь.

Появилась данная проблема,после появления карты 5-3 и этого паладия.Не скажу,что не собирал.но пособирав пару дней,понял,что уж до такой степени быть з---том,чтобы тыкать по тысячу раз на камни или сторожить пэта-это уже не драйвовая игра,где много экшена и так далее-это просто тупая трата времени.

Уберите ее плиз к чертям собачьим!!!

2. Рейнджер

Рейнджер пользователь

К чему такие сложности? Достаточно просто поставить кораблик в центр поля и уйти на полдня, чтобы собрать такими темпами порт за пару дней. Не нравится - крутите мобов сутками, вам никто не воспрещает.
    Суть карты 5-3 в том, чтобы за нее дрались игроки. Хотите "экшона" - защищайте или отвоевывайте эту карту для своей корпорации.
    Что-то мне подсказывает, что после вашего поста разработчики не схватятся за голову и не задумаются о бренном существовании этой карты.

3. fishV

fishV пользователь

А порты и не задуманы как выгодное вложение урика. Выгода порта в том, что с него падают вещи, которые больше никаким путем нельзя достать в игре. Та же белка, хавки-герки, дизайн...
    А урик с порта - так, попутно, все равно потратишь на сбор больше)
    Разве что Зета, может быть, выгодна как инвестиция урика....

4. В.А.З.Е.Л.И.Н

В.А.З.Е.Л.И.Н пользователь

5-3 Самая унылая карта на ру 1 За неё уже не кто не борется А люди которые там сидят уже и забыли для чего другие карты и смысл игры
    Тыкать по камням - крута или зайти на ак и пойти лохматить барсика - супер )))
    Вы посмотрите лучшие бойцы не сидят там а играют и получают удовольствие
    Определитесь для чего вы в игре - кто вы в игре - рабы поладия или бойцы

Валенсия нравится это.
  5. Рейнджер

Рейнджер пользователь

Я думаю, что каждый сам делает выбор относительно того, как ему играть. Честные игроки (те, у которых нет другого способа собрать порт), обычно, собирают порты на палладии, чтобы накопить белку на войну, или просто получить какой-нибудь важный предмет вроде дизайна для дроида или пушки, которые можно получить только в порту.

Последний раз редактировалось: 8 Декабрь 2013
  6. Валенсия

Валенсия пользователь

Те кто собирают порты без камней-нечестные?

7. Рейнджер

Рейнджер пользователь

Имеются ввиду те честные игроки, которые не вкладывают реальные деньги, не работают на BigPoint и другие, у которых просто нет другой возможности насобирать себе доп.энергий на портал.

8. Валенсия

Валенсия пользователь

Хочется ответить словами Скитальца(дословно не помню,примерно)"Если ушел на камни,как-бы под предлогом прокачки...то уже никогда не слезешь".Можно лишь писать красиво о невозможности развиваться и т.д.но все это для лукавого.Раньше играли как-то.Знаете,Рейнджер,есть домашние животные и дикие:)Дикие выживут при любом раскладе,им бежать некуда...

Leonid нравится это.
  9. Рейнджер

Рейнджер пользователь

Вот честно скажу - я сам на палладии стою. Но стабильно каждую неделю я покупаю импульсы и рсб на 50.000 урика и иду либо воевать, либо просто оставляю это для самозащиты. Иногда устраиваю глобальные вылеты, то есть закупаю 30.000 рсб, 200 импульсов, но я делаю это только тогда, когда у меня накопятся умняхи и стенки, иначе война (ИМХО) не будет такой адреналиновой)) И что, вы будете думать, что я просто бездушно собираю камушки? Сомневаюсь. Это всего лишь один из способов прокачки, выбираемый каждым игроком, который играет за эту корпорацию. Остальные корпорации выкрикивают фразы вроде тех, что писали выше, просто потому, что не могут сами таким образом прокачаться.

10. Валенсия

Валенсия пользователь

Если вы тот Рейнджер о котором я думаю,то я ни коим образом не сомневаюсь в вашем профессионализме в плане вылетов:oops:я не об этом.О том,что вроде бы под правильными лозунгами о пользе прокачки на камнях(с чем согласна)карты пустые.Понимаете?Для враждебных шахтерам корп,вот я о чем.Ну да,можно и самой туда податься:(но что останется-клановые войны?Сама идея камней хороша,только вот запущена поспешно и непродуманно...теперь поздно,приходится ждать пока проснуться и лететь в удобное для них время.А как иначе,ждемс:rolleyes:

11. Рейнджер

Рейнджер пользователь

Не знаю, о каком Рейнджере вы думаете, я играю на России-1=)
    На моем сервере карты Земли (она контролирует палладий) наиболее полные. На марсе и венере намного меньше игроков (это скорее всего потому, что многие перешли, чтобы собирать эти самые камни). Не хватает этим корпорациям единственной вещи - лидера, который сможет объединить самых мощных игроков и повести за собой, чтобы захватить палладий. Такие лидеры там есть, о чем говорят ежедневные вылеты небольших ударных групп на "зачистку". На мое мнение - это не более чем подлый способ убить игроков, но если смотреть с другой стороны - они пытаются помешать прокачке, и это нормально. Думаю, что если бы их было больше - им бы не составило труда взять контроль над картой.

12. Валенсия

Валенсия пользователь

Это не подлый способ:)поймите...а где еще паладиевую корпу искать?Приходится:(По поводу лидера согласна,в этом вы меня просто загнали в угол-вы правы.:oops:Только вот какая штука(огрызнусь напоследок)неужели на большинстве серверов и сразу лидеров не стало?Может дело в нежелании или лени?Все идут прямым путем...вернее стремятся к этому.Так что дело не в лидерстве.

13. ФлудильщикММО

ФлудильщикММО пользователь

Пфф. У нас на России 6 хоть как говори! Не идут. Иногда по 2-3 человека из нотов почистят пал и опять на кубы. Что бы набрать народ нужна преспектива. А её нету.. Кому охото поднимать корпу? Нет таких. Вот все и убежали туда, где всё уже готово. На Земле тока пара кланов воюет. на марсе уже сложнее. Воюют топы и малыши. Их не нужно осуждать. Малыши просто в край оборзели. Вот и некому воевать. Все качаются разными способами, но война объединит всех! Когда-нибудь.. Когда каждый офулится. Этого не будет никогда. В игре хоть и маленький, но прирост игроков есть. Вот и будут одни "выживать", а другие купаться в белке и "шиковать". Белка будет больше, больше.. А когда тратить? Вдруг враг на палик прилетит и мой пал отберёт? Нет, буду дальше собирать.

Валенсия нравится это.
  14. В.А.З.Е.Л.И.Н

В.А.З.Е.Л.И.Н пользователь

О чём вы говорите Я смеюсь Что бы про качаться 5-3 не самый лучший выбор- 1) как отключили роботов там надо собирать руками и это утомительно А бросить ак сольют как спящего или свои пета сольют ))) 2)Малышей туда вообще не пускают говорят что карта виснет или ещё что то типа нет тс нет 5-3 ))) Но когда КБС защищать то всех гонят и не чё )))3) есть карты где можно лучше обогащаться )
    Корпорации которые держит 5-3 стали самыми многочисленными И когда они делают вылет естественно они чистят карты Но это не бои а тупое забивание одного десятером И что это интересно?
    5-3 внесла дисбаланс по игрокам И это привело к тому что на одной корпорации 70% игроков
    Лично меня такая ситуация очень устраивает Но я против того что бы игра превращалась в тупое камнесоберание

15. Рейнджер

Рейнджер пользователь

Дело не только в лидерстве. Людям нужно сплотиться и преодолеть проблему вместе, как делают это на европейских серверах. То есть организовать альянс, у которого будут четко поставленные цели и, что самое главное, стимул сражаться под знаменами этого альянса. Во главе этого альянса, как правило, стоит совет глав кланов и один главнокомандующий (то есть тот, кто управляет всеми в бою, говоря на всю ТСку). Думаю, что пожелали бы все, все-таки война за палладий - это тоже составляющая игры, которая приносит особое удовольствие, но один в поле не воин, и все равно все сводится к человеку, который должен объединить несколько кланов под одним флагом.
    Не знаю, что у вас там на России-6, но думаю, что ситуация примерно та же, что и на ру-1. Просто опять же - никто не хочет брать на себя ответственность за лидерство в альянсе, потому что у всех есть реальная жизнь, и мало людей готовы подходить к игре так серьезно.
    1.) Моего пета, почему-то, почти никогда не сливают на палладии, возможно это дело уже взаимоотношений на самой корпорации. Нажили себе недоброжелателей - вот и подкладывают вам минки.
    2.) Вы точно о ру-1 говорите? Там свободный доступ к палладию, никому там нет дела до того, чтобы трогать малышей.
    3.) И что же это за карты? 2-6? Где маленький кораблик будет поднимать максимум 100 урика с кубикона?))
    Есть такие бойцы, которые в одиночку разберут несколько человек. Если таких бойцов объединить в одну единую и мощную команду - хоть всей корпорацией вас будут давить, но толпа не сможет сломить пять десятков сильнейших бойцов. Под толпой я имею ввиду именно "избиение младенца", то есть когда вся корпорация вылетает на другую корпорацию - в той толпе ведь большинство игроков лопается с двух ударов.
    Согласен, что 5-3 внесла дисбаланс в том плане, что игроки просто переходят за лидирующую корпорацию, вместо того, чтобы сплотиться. На ру-1 все решили гениально - новых игроков в кланы никто не принимает, а бесклановых, соответственно, сливают. Таким образом невозможно прокачаться на палладии путем перехода за другую корпу (речь конкретно о России-1).

Валенсия нравится это.
  16. Leonid

Leonid пользователь

Мне жалко вас как игрока. Надеюсь как модер будете получше.

17. Рейнджер

Рейнджер пользователь

Ваши сожаления непременно окажут на меня положительное влияние как на игрока, так и как на модератора. Пойду пересмотрю свое мировоззрение за чашечкой кофе :)

.STARGATE2. нравится это.
  18. Импeрuaл

Импeрuaл пользователь

Полная чушь, игрок тупо оставляющий свой корабль на карте, хочет получать халяву и чтобы его еще "подло" не сливали. Как говориться "и рыбку съесть и ...." Я бы сказал "морально неудобно" сливать зависших на карте игроков, а тупо стоящих на карте 5-3 нужно сливать без зазрения совести!

19. Рейнджер

Рейнджер пользователь

Вы увидели только одну сторону медали)
    "На мое мнение - это не более чем подлый способ убить игроков,
    но если смотреть с другой стороны - они пытаются помешать прокачке, и это нормально."

20. Импeрuaл

Импeрuaл пользователь

Ваша, как Вы выразились "вторая сторона медали" по моему даже не обсуждается. Это просто прекрасный способ во-первых для прокачки, а во-вторых прекрасная возможность наказывать стоящих на карте 5-3 игроков за, как я считаю даже не столько за беспечность, а вообще наглость и ни какой подлости в этом нет...

.STARGATE2. и Валенсия нравится это.
Статус темы:
Закрыта.