Предложение >>> Панель для невостребованных иконок

Discussion in 'Обновления и кладезь идей' started by -Salamander-, Mar 29, 2015.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
?

??

1. За

90.6%
  2. Против

9.4%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Давно в голове была данная идея, но вот и толкнули на попытку отправки:
    Что ж, объясню суть:
    Есть панель окошек, откуда мы можем открыть "инфо о корабле" "игроке" "контакты" "бустеры" и т.д.

Многие игроки уже борются за место на экране, нежели окошки которые не используют, к примеру окошко "квесты" во время какой-либо акции вообще бесполезно.

Теперь суть предложения:
    Сделать так, чтоб каждый "квадратик" на этой панели в настройках "Режим конфигурации" можно было свернуть, то есть после сохранения он пропадал бы с панели.

602da81442.jpg

NICK-39rus likes this.
  2. Бaгирa

Бaгирa пользователь

А вот это мне нравится, ибо очень много не нужных...

За!

-Salamander- likes this.
  3. Alustonchik

Alustonchik пользователь

Мне это не кретично, так что воздержусь.

4. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

Полностью согласен - деловое предложение

5. Секрет

Секрет пользователь

ничё не понял, но я за!

•ŴĄR_07rus• and ]ГоРн[ like this.
  6. D-012

D-012 пользователь

Я тоже ничего не понял, лишь только догадки остались. Т.е. вы предлагаете квадратики прятать? Неужели от такого маленького размера квадратика стало сильно мешать и пытаетесь спрятать?))) До чего же такие мелочные нашлись)

7. Женикс

Женикс пользователь

Хорошая идея! Я за!

8. Ромка_Летчик

Ромка_Летчик пользователь

9. Alustonchik

Alustonchik пользователь

не мешают совсем, так кто против

10. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

как по мне лучше дайте вариант минимизации панели на экране скажем в 2 раза а уже когда наводишь на нее чтобы она разворачивалась

либо самое лучше - она за экран убегала оставляя только узкую полоску сверху в 2 пикселя, наведение на который открывало бы саму панель

причем дать выбор - по наведению или по щелчку - потому что в горячке боя если она вылезет и будет мешать в лок брать врага будет очень много ругани и матов ыы

11. -Salamander-

Создавайте свою тему и её рассмотрят ;)

12. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Это не мелочно, а освобождение игрового пространства от ненужного хлама.
    Не у всех размер монитора позволяет не обращать на них внимания. А есть несколько значков, которые в первые дни игры точно не понадобятся малышу на начальных уровнях, или игроку, который не участвует в акциях, не делает ССД или не пользуется ПЕТом.
    В общем я за то, чтоб в настройки внести дополнительную вкладку, в которой мы сможем ставить/снимать галочку для отображения той или иной иконки.

NICK-39rus and -Salamander- like this.
  13. Slovo678588

Slovo678588 пользователь

14. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

Получил бы удовольствие от положительного решения вопроса - уже давно тема назревала.
    P.S. Всё лишнее в багажник!:mad:

15. Ξ★!Android!★Ξ

Ξ★!Android!★Ξ пользователь

За однозначно.Можно убрать полно-экранный режим так как не пользуюсь им и справку и место будет хоть чуть но больше.

16. D-012

D-012 пользователь

Убрать полноэкранный режим? А как же тогда кроме этой кнопки сделать в полноэкранный?

17. -Salamander-

Не все в полноэкранном летают.

18. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

F11 на клавиатуре.

19. (-_-)смайлик(-_-)

(-_-)смайлик(-_-) пользователь

За! надо увеличивать место для космоса!

20. -Salamander-

Аргумент! ))